魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [探索赛季][前瞻]10人团队配置推荐 [打印本页]

作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-12-25 12:28
标题: [探索赛季][前瞻]10人团队配置推荐
1.探索赛季P1阶段25级
2.公开了3个部位每个部位4个雕文
3.公开的天赋、原有经典旧世技能未改变
4.公开以及挖掘的25级对应技能学习以窝窝头数据库为参考

以下内容均不准确,纯属云攻略,一切以版本上线为准

玩自己喜欢的即可

联盟
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 4)

部落
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 5)

作者: 用户5592359840    时间: 2023-12-25 12:36
boss没有招架加速了吗,另外元素萨那图标是啥意思。狂暴战加风怒这个怀旧服唯一的神都不配出现吗。不会排别排队了,真的。槽点太多。
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-12-25 12:47
boss没有招架加速了吗,另外元素萨那图标是啥意思。狂暴战加风怒这个怀旧服唯一的神都不配出现吗。不会排别排队了,真的。槽点太多。
风怒TT25级没有
作者: 风云18171265739    时间: 2023-12-25 12:52
有野德了要什么风怒。野德疯怒不够你玩的吗?
作者: 良辰743    时间: 2023-12-25 12:56
那个没团队buff的黄色挺扎眼啊
是给你自己留的吗
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-12-25 13:00
有救人吗?哈哈哈
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-12-25 13:09
10人团3个大领主,梦回wlk
作者: 知足常乐77    时间: 2023-12-25 13:15
cjq的电池是啥技能?
作者: 123456790    时间: 2023-12-25 13:20
cjq的电池是啥技能?
殉道圣印,按技能描述推测圣印舞
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-12-25 13:30
殉道圣印,按技能描述推测圣印舞
很好我喜欢,没有1234  舞起来
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-12-25 13:32
年龄多大了,狂暴战才是真神,我问狂暴战在哪你回答野德是不是你自己哪里有点问题?
作者: 孤客9116    时间: 2023-12-25 13:38
年龄多大了,狂暴战才是真神,我问狂暴战在哪你回答野德是不是你自己哪里有点问题?
25级没有旋风斩嗜血以及核心天赋,不看好
作者: 囝囝刚    时间: 2023-12-25 13:48
谁能解答下这个赛季是意思赛季完了重零开始吗?了解的说
作者: 123457124    时间: 2023-12-25 13:50
25级有狂暴战吗?你就他妈云吧?
作者: 123457468    时间: 2023-12-25 13:57
25级连狂暴姿态都没,老玩家很符合我的印象
作者: 章牛险    时间: 2023-12-25 14:05
小黄人是亲友吗
作者: 向往草原403    时间: 2023-12-25 14:14
8个职业一个都不少:P
再说刺杀贼应该是起飞了
作者: 天下无敌522    时间: 2023-12-25 14:21
笑死 内容你是一点不看的 但打开帖子你是张口就来的
作者: ssg888    时间: 2023-12-25 14:27
25级连狂暴姿态都没,老玩家很符合我的印象
老玩具应该这么说
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-12-25 14:34
8个职业一个都不少:P
再说刺杀贼应该是起飞了
毒药计算方式没变 刺杀是个弟弟 还是战匕

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5