魔兽世界玩家社区APP官网

标题: Plus能玩dk吗 [打印本页]

作者: 向往草原403    时间: 2023-12-25 12:28
标题: Plus能玩dk吗
萌新想玩个dk
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-12-25 12:43
能玩啊,DH和小龙人也能玩
作者: 韶景于璃    时间: 2023-12-25 13:06
WLK PLUS应该就可以了等一年半载吧
作者: 123456825    时间: 2023-12-25 13:15
那岂不是说tbc就可以玩上瞎子了
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-12-25 13:31
plus 那会儿故事线,阿尔萨斯还在救提米呢,克尔苏加德还是肯瑞托六人会议的成员之一呢,吉安娜还在达拉然找大法师安东尼达斯求学呢,并且在那个时候跟阿尔萨斯确立了情侣关系,凯尔萨斯也是那个时候成为舔狗的,古尔丹还是那个人人嘲笑的萨满,他还不知道自己被元素抛弃并且投入邪能的怀抱,耐奥祖还是兽人领袖呢,还没有开到艾泽拉斯呢,不过萨格拉斯应该已经联系他了,伊利丹还被继续囚禁着,诺森德那边阿努布雷坎还是高高在上的虫族国王,还没有成为巫妖王的忠实走狗,然后这个背景条件下,你问有没有DK?你觉得有没有?
作者: 压后牙    时间: 2023-12-25 13:44
plus 那会儿故事线,阿尔萨斯还在救提米呢,克尔苏加德还是肯瑞托六人会议的成员之一呢,吉安娜还在达拉然找大法师安东尼达斯求学呢,并且在那个时候跟阿尔萨斯确立了情侣关系,凯尔萨斯也是那个时候成为舔狗的,古尔丹还是那个人人嘲笑的萨满,他还不知道自己被元素抛弃并且投入邪能的怀抱,耐奥祖还是兽人领袖呢,还没有开到艾泽拉斯呢,不过萨格拉斯应该已经联系他了,伊利丹还被继续囚禁着,诺森德那边阿努布雷坎还是高高在上的虫族国王,还没有成为巫妖王的忠实走狗,然后这个背景条件下,你问有没有DK?你觉得有没有?
且不说wow的时间线是接着冰封王座的,第一批dk是古尔丹造的,第二次战争的时候就有了好吧
作者: 麦子971    时间: 2023-12-25 13:48
且不说wow的时间线是接着冰封王座的,第一批dk是古尔丹造的,第二次战争的时候就有了好吧
你说的对,但是这个服肯定没有DK
作者: 湿湿二    时间: 2023-12-25 14:13
Puls里面的故事线是不是维纶阿克蒙德基尔加丹还在阿古斯当三巨头呢。还没堕落呢
作者: 尘埃416    时间: 2023-12-25 14:18
咋不是泰坦还在开代表大会讨论咋改造艾星
作者: 默默MYQ    时间: 2023-12-25 14:40
2500年了呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5