魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我感觉这个赛季很多职业天赋都会大改吧? [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2023-12-25 12:28
标题: 我感觉这个赛季很多职业天赋都会大改吧?
很多职业以前并不能治疗T的现在有了相关的符文了,但是仅仅根据放出来的符文来看没有相关的天赋支持我觉得明显不够吧?天赋应该会大改吧,不然就几个符文你就能T能奶了?正常的T奶职业都有相关的天赋树的不然你原来3系都是DPS给你弄个治疗符文,然后那个天赋怎么点?你都治疗了,没有相关的治疗强化天赋就单单多一个治疗技能就能当治疗吗?。T也同理。之前的职业都有相对应的T天赋你这个都是DPS的天赋的就靠多一个符文就能成为T?那之前的专业T天赋的几十点天赋点T专精的还比不过你一个DPS天赋的T?,我觉得天赋树如果还是老样子的话。那就等于没变,除非天赋树大改不然那些所谓的贼T术士T萨满T法师奶的都得靠边
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-12-25 12:36
确实如此,但是慢慢来吧。
怀旧的治疗很无聊,毕竟副本机制都不完善,也没战斗资源、技能搭配、技能循环,之后再说吧,现在初期也不敢改动太多。
作者: 馥琳    时间: 2023-12-25 12:44
[tid=38459705]Topic[/tid] 很多职业以前并不能治疗T的现在有了相关的符文了,但是仅仅根据放出来的符文来看没有相关的天赋支持我觉得明显不够吧?天赋应该会大改吧,不然就几个符文你就能T能奶了?正常的T奶职业都有相关的天赋树的不然你原来3系都是DPS给你弄个治疗符文,然后那个天赋怎么点?你都治疗了,没有相关的治疗强化天赋就单单多一个治疗技能就能当治疗吗?。T也同理。之前的职业都有相对应的T天赋你这个都是DPS的天赋的就靠多一个符文就能成为T?那之前的专业T天赋的几十点天赋点T专精的还比不过你一个DPS天赋的T?,我觉得天赋树如果
虽然我也觉得天赋职业会大改
但是并不是不改就玩不了T奶了
想想当年20多级去打影牙、打死矿、打哀嚎 不一样t一样奶么。
即使有团本 分工指挥合理也没啥问题。我认为天赋职业会大改是因为 25级没多少技能,打本的有点太无聊了。可以把一些40级~45级的技能天赋下放 把加属性的天赋砍掉 这样玩起来也比较有趣。不过话说回来,探索赛季就持续几周,也许暴雪真的就捏鼻子不改 也不好说。
作者: 囝囝刚    时间: 2023-12-25 12:52
虽然我也觉得天赋职业会大改
但是并不是不改就玩不了T奶了
想想当年20多级去打影牙、打死矿、打哀嚎 不一样t一样奶么。
即使有团本 分工指挥合理也没啥问题。我认为天赋职业会大改是因为 25级没多少技能,打本的有点太无聊了。可以把一些40级~45级的技能天赋下放 把加属性的天赋砍掉 这样玩起来也比较有趣。不过话说回来,探索赛季就持续几周,也许暴雪真的就捏鼻子不改 也不好说。
啊 你是想说 新增的职业设定是吧 如 萨满t 盗贼t 法师奶等等
首先 有一些关键技能 就可以坦 可以奶,甚至没有关键技能 当年也都尝试过 我猎人拿宝宝坦哀嚎  还有不带奶职业 就dps随便顺手奶一下的玩法。
作者: hhhong2017    时间: 2023-12-25 12:58
啊 你是想说 新增的职业设定是吧 如 萨满t 盗贼t 法师奶等等
首先 有一些关键技能 就可以坦 可以奶,甚至没有关键技能 当年也都尝试过 我猎人拿宝宝坦哀嚎  还有不带奶职业 就dps随便顺手奶一下的玩法。
但是根据放出来的消息说副本机制会加强,以前的方法现在不适用了吧
作者: 流动532    时间: 2023-12-25 13:06
但是根据放出来的消息说副本机制会加强,以前的方法现在不适用了吧
团本不可能还是一个宝宝打完了啊
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-12-25 13:17
我感觉这个赛季很多内容应该还没有完善,至于只开25级估计也是为了慢慢做出调整
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-12-25 13:20
天赋加成的效果直接跟符文技能绑定了,有一系列符文配套。看描述这么强大还需要啥天赋支持,都加到符文技能被动里了。
(, 下载次数: 11)
作者: 李志敏    时间: 2023-12-25 13:25
第一,后续会出其他部位的符文,进一步补全现有体系。第二,随着团本开放,也会有更多新装备。所以改动天赋树不算刚需,萨满、贼乃至术士的天赋树都预留出了一部分生存天赋,基本够用了。
作者: 信森好帝    时间: 2023-12-25 13:33
第一,后续会出其他部位的符文,进一步补全现有体系。第二,随着团本开放,也会有更多新装备。所以改动天赋树不算刚需,萨满、贼乃至术士的天赋树都预留出了一部分生存天赋,基本够用了。
所以就是点着DPS天赋的T喽?那传统T天赋的职业岂不是没有优势了?我觉得不太可能不修改?不然你传统T不用天赋T不过那种DPS天赋的T对吧?那传统T没就业点了,DPS天赋T伤害高仇恨稳T的住还用传统T天赋的职业?
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-12-25 13:44
所以就是点着DPS天赋的T喽?那传统T天赋的职业岂不是没有优势了?我觉得不太可能不修改?不然你传统T不用天赋T不过那种DPS天赋的T对吧?那传统T没就业点了,DPS天赋T伤害高仇恨稳T的住还用传统T天赋的职业?
是这样的,我觉得无论天赋还是符文,本质上都是补足木桶短板的木头,比如这次的战士符文,因为防战是完成度最高的t,所以符文是偏向仇恨和机动性的。还有一个例子是防骑,虽然根本的硬度问题没解决,但补全了引怪手段、仇恨建立速度和回蓝问题。所以我认为天赋树本身不用动,点完天赋还缺什么,符文往上加码就行。
作者: 123457376    时间: 2023-12-25 13:48
是这样的,我觉得无论天赋还是符文,本质上都是补足木桶短板的木头,比如这次的战士符文,因为防战是完成度最高的t,所以符文是偏向仇恨和机动性的。还有一个例子是防骑,虽然根本的硬度问题没解决,但补全了引怪手段、仇恨建立速度和回蓝问题。所以我认为天赋树本身不用动,点完天赋还缺什么,符文往上加码就行。
那你告诉我法师治疗改怎么办,把天赋点空着吗
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-12-25 13:53
正常点伤害天赋啊,伤害就是治疗量
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-12-25 14:04
你不看技能描述?法师的治疗量和伤害挂钩。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-12-25 14:11
天赋加成的效果直接跟符文技能绑定了,有一系列符文配套。看描述这么强大还需要啥天赋支持,都加到符文技能被动里了。
(, 下载次数: 3)
能问下这是什么小程序吗~
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-12-25 14:18
初期副本以前玩的时候战士带个盾就能t
随便那个治疗职业智力精神装备就能奶的住
直到三大团本才需要专职t和治疗的吧
作者: 随遇而安428    时间: 2023-12-25 14:24
传统T为什么一定要有优势?寒窗苦读就能赢过别人?再说20多级boss最多就是个大精英。说难的:1、是外国佬本身就很休闲,2、总有人单买焦虑,要不怎么搏的流量,主播们最好说到天上,据观察每个主播都是牛吹到天上,还利用了能说话特权pua观众
作者: 无为307    时间: 2023-12-25 14:28
(, 下载次数: 5)
你这啥软件

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5