魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 未来赛季有没有可能加入血精灵和破碎者呢 [打印本页]

作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-12-25 12:28
标题: 未来赛季有没有可能加入血精灵和破碎者呢
血精灵是旧世界本土种族 没理由不出现,从而解决部落没有骑士的问题。黑门不开的话可能也不会设计德莱尼飞船到来的剧情,我能想到的给联盟加萨满的方法 一个是破碎者(悲伤沼泽有一些)一个是蛮锤矮人掌握了萨满科技
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-12-25 13:01
你为什么会觉得sod或者以后的plus非得让部落有圣骑士,联盟有萨满如果暴雪要这么玩 还会给猎人王者,德鲁伊风怒吗
作者: hecgdge4    时间: 2023-12-25 13:28
你为什么会觉得sod或者以后的plus非得让部落有圣骑士,联盟有萨满如果暴雪要这么玩 还会给猎人王者,德鲁伊风怒吗
现在给 不代表以后不会删
作者: xinting_6ym    时间: 2023-12-25 13:48
现在给 不代表以后不会删
部落血精灵是美服classic玩家非常诟病的一个游戏设计,真要是平衡阵营,现成的有牛头人日行者,不会重蹈覆辙出血精灵的。
作者: 普通人物怨    时间: 2023-12-25 14:13
部落血精灵是美服classic玩家非常诟病的一个游戏设计,真要是平衡阵营,现成的有牛头人日行者,不会重蹈覆辙出血精灵的。
呐 牛头人日行者也不错  联盟那边怎么办
作者: 陆子525630    时间: 2023-12-25 14:41
就你说的蛮锤萨满啊,本来就存在于lore里。不过我还是觉得英雄职业不会再搞分摊了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5