魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 冒个泡,命运方舟以卖。还是魔兽香。 [打印本页]

作者: 我心如烟卸    时间: 2023-12-25 12:29
标题: 冒个泡,命运方舟以卖。还是魔兽香。
1516二十武器狂战卖了。心血四个月孤寂的四个月。
你们总说亚服环境差,难道比国服命运方舟还差?
无朋友,不mmo
我感觉有不少方舟脱坑的来亚服plus了,身边方舟的十个里有八个
终是方舟太单机,魔兽plus欢迎你
作者: 大嘴997    时间: 2023-12-25 12:42
认识的不认识,玩过魔兽的,没玩过魔兽的,全在往plus跑
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-12-25 12:55
认识的不认识,玩过魔兽的,没玩过魔兽的,全在往plus跑
当看到你说这句话时候心中以响起号角,什么什么战火依旧,矮人白熊最早的BgM突然响起。
作者: 春天到了    时间: 2023-12-25 13:03
纯搬砖游戏能和船新版本比嘛
作者: 向往草原403    时间: 2023-12-25 13:23
溜了溜了被扣了无数个帽子,然后被禁言!结晶体好多
作者: 流动532    时间: 2023-12-25 13:24
溜了溜了被扣了无数个帽子,然后被禁言!结晶体好多
你是说在方舟里被禁言吗?我被禁言过五次。第五次二十四小时。原因是我说了句什么海龟,就是海狗啊哈哈哈哈。就给我禁言了。感觉方舟里00-05后小孩特别多。
作者: 淑侠    时间: 2023-12-25 13:43
有些人一定要往自己嘴里不屑一顾的地方贴,没准儿开服排队的时候比谁都积极
作者: 旭日非常    时间: 2023-12-25 13:46
然后发现魔兽这边还是方舟搬砖的那批人
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-12-25 14:02
我是有点舍不得方舟投入这么多,以后就着重打魔兽了,方舟反正清cd也快,日常那些就不做了
作者: 厕所有人    时间: 2023-12-25 14:13
脚本大军也跃跃欲试
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-12-25 14:24
我号可惜卖不了,我也常用的qq我还有测试服返利的彩钻没花完
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-12-25 14:36
以后玩腾讯游戏要用新QQ,不然脱坑号都没发卖。没法送人。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5