魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 赛季结束,角色直接转移到永久60吗? [打印本页]

作者: 123456833    时间: 2023-12-25 12:31
标题: 赛季结束,角色直接转移到永久60吗?
有蓝贴说赛季结束,何去何从没?
作者: 123456868    时间: 2023-12-25 12:40
估计暴雪都没想好怎么办。估计看火不火
作者: 123457010    时间: 2023-12-25 12:49
设计了大量新装备怎么可能转回永久服    已经是俩游戏了
作者: 穿雨捶    时间: 2023-12-25 12:53
嘉年华之前有流言是plus要一直开到70级(不是tbc 就是等级上限到70级)
把之前挖的坑都填了 再挖新坑
作者: 钟情695    时间: 2023-12-25 12:57
有新剧情线,不去外域的故事线
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-12-25 13:04
好运符了解一下。
作者: 梨波儿    时间: 2023-12-25 13:11
会开70吗?
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-12-25 13:20
第一赛季结束了吗
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-12-25 13:22
赛季的意思是分赛季分阶段出内容,不是说赛季结束了就没了
作者: xwuw13    时间: 2023-12-25 13:28
[tid=38470819]Topic[/tid] 有蓝贴说赛季结束,何去何从没?
脱干净了转吧
作者: 东边是黄海    时间: 2023-12-25 13:36
魔兽平行宇宙?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-12-25 13:41
现在这个游戏,根本就完全没有确定以后的走向,甚至连设计都没设计完。
所以说这个,没人能说清楚,暴雪自己都说不清楚。
作者: 惜颜705    时间: 2023-12-25 13:50
正解紫薯布丁
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-12-25 13:58
看赚不赚钱吧。。。。不赚钱那就没下个赛季了  赚钱的话现在画的饼 28的诺莫瑞根 30~40的血色修道院 还有个卡拉赞地穴 我记得那个地图野外的怪都是47级起步的估计是45级本  光这3个本就能给你再开2个赛季
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-12-25 14:04
恋爱还没谈,就开始为孩子婚房做准备吗
作者: 木子李皓    时间: 2023-12-25 14:08
别说蓝贴,就是紫帖、橙贴都说不清,周播剧的走势要看收视率和热心网友留言来决定的
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-12-25 14:18
[tid=38470819]Topic[/tid] 有蓝贴说赛季结束,何去何从没?
我也想去永久当爹装备,符文带过去10个人就可以带30个老板
作者: 知足常乐77    时间: 2023-12-25 14:23
个人推测,将来会放新资料片
作者: m4659631    时间: 2023-12-25 14:26
大概率是开70继续探索,给你选项你可以去永久60
作者: 123456825    时间: 2023-12-25 14:35
不可能去永久60,副本,装备,地图都不一样,咋带过去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5