魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我感觉PLUS 一定会跳票 暴雪惯用手法 [打印本页]

作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-12-25 12:31
标题: 我感觉PLUS 一定会跳票 暴雪惯用手法
看吧,我已经闻到了跳票的气息,暴雪一般在嘉年华上说的话都不怎么算数
玩弄玩家期待的恶趣味已经根深蒂固,我觉得一定会跳票的。不信到时候回来看
作者: 柳芽2017    时间: 2023-12-25 12:43
[tid=38472186]Topic[/tid] 看吧,我已经闻到了跳票的气息,暴雪一般在嘉年华上说的话都不怎么算数
玩弄玩家期待的恶趣味已经根深蒂固,我觉得一定会跳票的。不信到时候回来看
请问你是怎么闻到的,能不能教教
作者: 公路美学    时间: 2023-12-25 12:57
别学,被暴雪虐习惯了,自然就闻见了,期待越高,失望越大,别说进去之后会没有宣传的那么实际,一般这种情况,暴雪连让进都进不去,直接跳票
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-12-25 13:06
本来也是让大家一起测试的服务器,探索就是一起测试好玩的东西的意思。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-12-25 13:15
[tid=38472186]Topic[/tid] 看吧,我已经闻到了跳票的气息,暴雪一般在嘉年华上说的话都不怎么算数
来来来,以前的暴雪跳票不谈,就聊这10年内的事,哪次跳票了?
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-12-25 13:19
来来来,以前的暴雪跳票不谈,就聊这10年内的事,哪次跳票了?
怀旧开70跳了
作者: 123456833    时间: 2023-12-25 13:36
暗黑4半成品都没跳,一个plus也会跳票吗?反正都是付费测试,有问题修呗
作者: 象棋达人    时间: 2023-12-25 13:37
TBC怀旧哪里跳了?最近几年正式确认时间又发公告延期的只有9.0
作者: 准藏智虽    时间: 2023-12-25 13:48
就做他么25级的内容,他跳什么票,他就一个人干活吗
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-12-25 14:00
又开始cos老玩具了?
作者: 贺长云    时间: 2023-12-25 14:07
TBC怀旧哪里跳了?最近几年正式确认时间又发公告延期的只有9.0
前夕没跳?你再想想,当时我们好几个人等着,结果打一天英雄联盟也没开啊
作者: hyq481    时间: 2023-12-25 14:17
现在连赌点啥都没有了么
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-12-25 14:31
暴雪出品必属精品的年代,它跳票是为了精细打磨,现在还跳什么票12月1号就是大型开放在线公测,bug什么的慢慢修
作者: 京托胡速越    时间: 2023-12-25 14:39
war3重置跳了3次?最后扭扭捏捏放出来一看卧槽什么吊东西,我觉得你的说法有点道理

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5