魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 探索开服会有插件吗? [打印本页]

作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-12-25 12:33
标题: 探索开服会有插件吗?
在乌龟服玩了一段时间,实在受不了那个垃圾插件,探索应该会有大脚插件吧,没有真心玩不动
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-12-25 13:04
额,玩不动别玩儿,不代表本人意见,这是我替杠精说的。
作者: AriesHun    时间: 2023-12-25 13:16
插件肯定会有,就看暴雪的给什么样的api了。
我记得怀旧服60好像就没开放仇恨api,然后那会的插件的仇恨统计都是根据技能来推测的。
作者: 信森好帝    时间: 2023-12-25 13:27
那肯定会有的,但是估计不会那么快,毕竟变动比较多的地方可能会麻烦点
作者: 迟到399    时间: 2023-12-25 13:57
正式服肯定有人做
作者: 也曾相识825    时间: 2023-12-25 14:10
我记得怀旧服60好像就没开放仇恨api,然后那会的插件的仇恨统计都是根据技能来推测的。
开安琪拉的时候开放仇恨api了。
作者: 形腿望舞    时间: 2023-12-25 14:23
当年我们玩防骑的时候就是我和我朋友魔改了当时的仇恨统计统计插件放在骑士区给大家用的,因为没有api,所以当时主流的几大仇恨插件对防骑仇恨统计都很差。
作者: hedeafmz28    时间: 2023-12-25 14:48
接口和怀旧服的接口一毛一样,只需要现在的怀旧服插件尽快适配下新内容即可

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5