魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 听说开的第一个服务器 是rppvp 这种服务器 有玩过的吗 [打印本页]

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-12-25 12:33
标题: 听说开的第一个服务器 是rppvp 这种服务器 有玩过的吗
听说开的第一个服务器 是rppvp 这种服务器 有玩过的吗
作者: 乱说家刳    时间: 2023-12-25 12:51
听说过 类似cosplay 你得模仿本地人说话 不然会被封号
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-12-25 12:52
听谁说的
作者: 静美人2017    时间: 2023-12-25 13:02
只是说会额外开一个这样的服务器。
作者: 向往草原403    时间: 2023-12-25 13:17
总之就是要角色代入,你敢说些游戏外的话就封你
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-12-25 13:22
没玩过rp服,到时候一定很火,我光在普通服就看到很多人非常热衷于rp玩法,还都是cos艾尔文农场里的农夫,什么自家产的大米之类的,代入感很强
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-12-25 13:37
塔姆意识马尼,马福润德
你愿意用兜里200枚金灿灿的金币换我手里神秘的小月饼吗?
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-12-25 13:45
塔姆意识马尼,马福润德
对对对,就是这样的,哈哈
作者: 123457010    时间: 2023-12-25 13:49
塔姆意识马尼,马福润德
整活还是真的…
作者: yeungg2017    时间: 2023-12-25 14:00
rppvp即使是美服,OOC(不参与角色扮演)也不会封号区别是美服很少会有主播去故意霍霍rp服务器19年的rppvp服辛迪加本来有很多人还试图玩玩rp,没过多久就被狂鸟和工作室直接干碎了
作者: 贺老师    时间: 2023-12-25 14:06
真的惨,要我说你们这样的服务器就应该线下寄信过去给官方的故事架构和文创团队,由他们审核然后发准入码。不然太恶心人了。
作者: 梨波儿    时间: 2023-12-25 14:20
真的惨,要我说你们这样的服务器就应该线下寄信过去给官方的故事架构和文创团队,由他们审核然后发准入码。不然太恶心人了。
向工作室飞天遁地都不管,封号靠AI,谁惹了主播,孝子团直接大规模举报正常玩家到封号的暴雪抗议吗,美欧服能搞RP也是靠玩家自我约束,外加角色扮演玩法在西方群体中更有共识,能舆论约束一下主播,就没官方什么事
作者: 海田1    时间: 2023-12-25 14:29
当年开怀旧时候就去辛迪加建的号,没想到某飒主播狂鸟工会入驻烂透了。。。根本没有rp服务器的氛围,后面开转服就走了
作者: 陈陈430    时间: 2023-12-25 14:38
RP怀旧服务器?
那不得:
兄弟们,我穿越了,激活系统,杀怪就能升级。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5