魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩探索请注意素质 [打印本页]

作者: 123457108    时间: 2023-12-25 12:34
标题: 玩探索请注意素质
参考暗黑4,设计师不玩系列,初期肯定会有各种不平衡bug之类的,请大家注意素质,轻点喷,不开PTR是为了保持神秘性,毕竟初期只有25级,只要肝,一般第一天很多人就满级了,然后第二天黑暗深渊团本就出首杀了,不排除第一天就出首杀,然后第二到第三十天,大家可以选择厮杀终日或者练满各个职业。
  还要做好每日一维护以及各职业三天一改的心理准备,想通过打G吃排骨的提前做好改策略的准备,因为头25级,G基本没什么作用,基本能自给自足,可以考虑代玩,代排队,以及代复仇等
作者: 乐态思    时间: 2023-12-25 12:48
[tid=38503633]Topic[/tid] 参考暗黑4,设计师不玩系列,初期肯定会有各种不平衡bug之类的,请大家注意素质,轻点喷,不开PTR是为了保持神秘性,毕竟初期只有25级,只要肝,一般第一天很多人就满级了,然后第二天黑暗深渊团本就出首杀了,不排除第一天就出首杀,然后第二到第三十天,大家可以选择厮杀终日或者练满各个职业。
  还要做好每日一维护以及各职业三天一改的心理准备,想通过打G吃排骨的提前做好改策略的准备,因为头25级,G基本没什么作用,基本能自给自足,可以考虑代玩,代排队,以及代复仇等
楼主真棒
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-12-25 13:01
第一天:排队2小时,玩5分钟
第二天:排队2小时,玩5分钟
第三天。。。
作者: 冷专问    时间: 2023-12-25 13:09
第一天:排队2小时,玩5分钟
第二天:排队2小时,玩5分钟
第三天。。。
第七天:受不了的不玩了,不用排队了
作者: ai2017    时间: 2023-12-25 13:11
虽然但是,你是忘了怀旧服/硬核服开服时候1G50块的时候了么。。。
25级G够用不存在的。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-12-25 13:28
虽然但是,你是忘了怀旧服/硬核服开服时候1G50块的时候了么。。。
25级G够用不存在的。
我给你20G,你告诉我怎么花
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-12-25 13:33
买包,收矿练锻造工程,买绿装蓝装,消费黑暗深渊G团买视频,带拿符文
给我多少我都能花出去。。。
作者: 无将大车    时间: 2023-12-25 13:47
我有素质我玩个吉尔的魔兽
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-12-25 13:49
黑暗深渊开组,1g起拍
作者: 浪子孤女    时间: 2023-12-25 14:05
有素质的不用说,没素质的鸟都不鸟你。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-12-25 14:13
来粪坑里淘金了?
作者: Creseda    时间: 2023-12-25 14:23
工作室的狂欢,不用怀疑
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-12-25 14:27
一个黑暗深渊,25级的本,还首杀不首杀的
作者: 36号1    时间: 2023-12-25 14:41
怀旧服当时为什么前期g贵? 因为冲级最猛的那一批人到了40级 不可能有任何一个人能买得起小马! 就这一点 我当时aa队飞速到40的时候 身上也才20g左右 还是整天住副本里的  40级前  g没任何叼用 满地都是人 做任务闭眼组队随便做你自己要好装备穿不了几级

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5