魔兽世界玩家社区APP官网

标题: PLUS是新模型吗 还是说就是最老的那种 [打印本页]

作者: 老橡树1    时间: 2023-12-25 12:37
标题: PLUS是新模型吗 还是说就是最老的那种
如题讯问下
作者: Holily1985    时间: 2023-12-25 12:51
60怀旧那会的
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-12-25 13:07
太丑了老模型,法术效果几乎看不见,法师火球术施放的时候手部几乎看不到火焰,人物脸型也粗糙,多边形少,比tbc都差了不少。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-12-25 13:20
旧瓶装新酒
作者: 123456835    时间: 2023-12-25 13:36
参考专家服的吧?
作者: 雍不言弃    时间: 2023-12-25 13:45
你以前在国服玩的啥样他就啥样
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-12-25 13:51
怎么现在还有人怀念正式服那浮夸的动作和高尔夫挥杆吗。
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-12-25 14:11
说真的,现在魔兽正式服的很多东西都挺好,希望都移植到PLUS,而且感觉大概率会这样做。
但唯独不希望的就是那些法术特效,光效,有些甚至在战斗中,已经让人找不到自己在哪了,太花哨了。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-12-25 14:13
TBC和60的模型并不一样,TBC和WLK画质实际上是轻微增强了一点,部分种族的脸型也不像原来那么粗糙了,多边形线条没那么生硬了,法系的法术的粒子效果也变得非常好看。TBC这一版为基础的建模一直到熊猫人都在用,唯独60级的效果,比大家记忆中的老模型要差,比现在的WLK差。现在WLK里用的模型动作,比正式服还好看,副本技能搭配颜色也协调,眼睛特别舒服。唯独60级是真的不太行,比TBC和WLK有些拉跨。
作者: 123457294    时间: 2023-12-25 14:25
我猜是新模型吧,毕竟加了那么多后面版本新技能进来,我觉得直接用后面版本做个60的探索要比往60版本代码里加新的技能素材啥的好整点?
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-12-25 14:48
你去看看实机的视频 我分不清

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5