魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 首发萨满,求大家推荐种族 [打印本页]

作者: 123457305    时间: 2023-12-25 12:37
标题: 首发萨满,求大家推荐种族
纠结很久决定首发萨满,因为从来没玩过有足够的新鲜感再加上plus的改动较大,准备萨满首发现在唯一纠结的就是种族,请大家推荐,牛头,巨魔还是兽人,我肯定是要玩pvp的,所以这也是个因素,请大家推荐
作者: 枣强公用号    时间: 2023-12-25 12:48
[tid=38516731]Topic[/tid] 纠结很久决定首发萨满,因为从来没玩过有足够的新鲜感再加上plus的改动较大,准备萨满首发现在唯一纠结的就是种族,请大家推荐,牛头,巨魔还是兽人,我肯定是要玩pvp的,所以这也是个因素,请大家推荐
兽人抗眩晕种族技能挺牛的打pvp好用。巨魔打pve有优势。小母牛挺骚的。
作者: 清风JA1    时间: 2023-12-25 12:54
首推牛头,其次兽人和巨魔各有千秋
pvp当然是牛头啦,战争脚踏次级治疗波可以奶一口,也可以打一发闪电链,2分钟cd,还有5%
也可以兽人刷脸,被动25%抗晕,兼顾pve增强,双持斧头和血腥狂暴小爆发
巨魔基本是pve项的,小狂暴pvp没有牛头践踏那么好
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-12-25 13:02
首推牛头,其次兽人和巨魔各有千秋
pvp当然是牛头啦,战争脚踏次级治疗波可以奶一口,也可以打一发闪电链,2分钟cd,还有5%
也可以兽人刷脸,被动25%抗晕,兼顾pve增强,双持斧头和血腥狂暴小爆发
巨魔基本是pve项的,小狂暴pvp没有牛头践踏那么好
牛头还有5%耐力
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-12-25 13:03
牛头萨满的攻击距离也远一些
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-12-25 13:12
那就要看你玩Pvp的强度了,强度很高打的很细节那肯定是兽人。而且这次元素掌握还没迅捷好用了。因为挂上火震开爆发饰品迅捷熔岩爆裂必爆。用牛头你得后悔死哈哈哈哈
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-12-25 13:16
还用说,巨魔啊,大长腿小龅牙的
作者: 麦子971    时间: 2023-12-25 13:25
自然迅捷,应该只能瞬发自然法术,想瞬发熔岩爆裂,只能靠元素掌握。
元素PVP的话,牛头更有优势,可以参考下老牛去了天堂的视频。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-12-25 13:32
牛头增强萨,双持匕首
作者: 此路难行谎    时间: 2023-12-25 13:39
自然迅捷,应该只能瞬发自然法术,想瞬发熔岩爆裂,只能靠元素掌握。
元素PVP的话,牛头更有优势,可以参考下老牛去了天堂的视频。
他不是模型改成亡灵了吗
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-12-25 13:44
因为入坑晚,所以香草时代的装备特别是锁甲不太清楚,老牛,巨魔,兽人哪个穿装备帅啊
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-12-25 13:47
大还是牛头大  很多装备你模型大和小还是有审美上的区别的。再就是只有兽人有完整的鞋子显示,牛头是牛蹄子,巨魔是俩脚趾。
作者: 123457021    时间: 2023-12-25 13:58
Pvp兽人啊还用选吗
作者: 李亚兵    时间: 2023-12-25 14:03
pvp兽人抵抗晕,这个就是兽人玩家自己感觉不出来,别人一套连中间少个晕能炸心态是,主动技能加攻强(我看60年代的描述好像不加法强?)治疗效果还降低(60年代我玩奶 就特别不愿意给开血性狂暴的兽人玩家加血)。
牛头人 5%耐力 到底是成装之后的耐力 还是基础耐力?我看技能介绍里写的是基础耐力。基础耐力换算成血量 再加5%  也就多一两百点血 多扛一个平A而以。战争践踏时间太短,如果是战士之类的能冲锋拦截 贴脸踩个践踏还行,或者猎人被人近身了摔拌+践踏,往后跳两下出8码再补个眩晕射击也还可以。萨满进别人身费劲,被人近身了一个踩感觉聊胜于无,如果有竞技场的话践踏然后队友集火可以保命一下还行,战场里踩完了也没人顾你。而且践踏还要读.5秒的条,并不是移动中可以直接踩的。
巨魔增加施法速度,战场里跟团走也不错。提高回血速度,战斗中能回血这个竞技场里绕柱子不错,战场就看意识了。  
————————
勘误 在经典旧世里 牛头人 是生命值上限 提高5%  这样的话  比如能堆到10000点血 会多500点。 可以多扛三个平A。
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-12-25 14:10
pvp兽人抵抗晕,这个就是兽人玩家自己感觉不出来,别人一套连中间少个晕能炸心态是,主动技能加攻强(我看60年代的描述好像不加法强?)治疗效果还降低(60年代我玩奶 就特别不愿意给开血性狂暴的兽人玩家加血)。
牛头人 5%耐力 到底是成装之后的耐力 还是基础耐力?我看技能介绍里写的是基础耐力。基础耐力换算成血量 再加5%  也就多一两百点血 多扛一个平A而以。战争践踏时间太短,如果是战士之类的能冲锋拦截 贴脸踩个践踏还行,或者猎人被人近身了摔拌+践踏,往后跳两下出8码再补个眩晕射击也还可以。萨满进
确实,我在正式服玩贼,打兽人跟其他种族完全是两个套路,抗晕确实奇效
作者: 15155324777    时间: 2023-12-25 14:18
确实,我在正式服玩贼,打兽人跟其他种族完全是两个套路,抗晕确实奇效
正式服又改回来了么
我记得wlk的时候改成的缩短20%的昏迷时长
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-12-25 14:24
牛头人 5%耐力 到底是成装之后的耐力 还是基础耐力?我看技能介绍里写的是基础耐力。基础耐力换算成血量 再加5%  也就多一两百点血 多扛一个平A而以。战争践踏时间太短,如果是战士之类的能冲锋拦截 贴脸踩个践踏还行,或者猎人被人近身了摔拌+践踏,往后跳两下出8码再补个眩晕射击也还可以。萨满进
5是总血量,所有加血量的东西都加成最后再加5%到了wlk改成基础耐力了啊
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-12-25 14:29
5是总血量,所有加血量的东西都加成最后再加5%到了wlk改成基础耐力了啊
哦 是的 绳命值上限
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-12-25 14:35
巨魔 [s::7]
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-12-25 14:42
[tid=38516731]Topic[/tid] 纠结很久决定首发萨满,因为从来没玩过有足够的新鲜感再加上plus的改动较大,准备萨满首发现在唯一纠结的就是种族,请大家推荐,牛头,巨魔还是兽人,我肯定是要玩pvp的,所以这也是个因素,请大家推荐
主打pvp就是牛头!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5