魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开服在即,寻找差不多条件的搭子 [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2023-12-25 12:38
标题: 开服在即,寻找差不多条件的搭子
1.人品、素质第一(包容但有原则底线)
2.主休闲轻度肝(也要上逼班玩游戏不是游戏玩你)
3.自主探索 不吃快餐(体验开荒到farm的乐趣,人人都能发声,人人都是团长)
4.平等互助 干货资讯分享(从入坑到天赋符文搭配 副本攻略 生存法则 总有一款适合你)

满足上述条件的私
作者: 执着294    时间: 2023-12-25 12:49
恕我直言,人人都能发声的团可没法打。
作者: wb47    时间: 2023-12-25 12:55
人人都能发声不代表人人都指挥,聊天而已
作者: 123457468    时间: 2023-12-25 13:03
三楼是我说的意思,团长是统筹管理,不是一人独大独裁装逼犯那种。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-12-25 13:11
有年龄段要求么?
作者: 章牛险    时间: 2023-12-25 13:22
怀旧服最可怕的就是人人都要发表意见
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-12-25 13:34
怀旧服最可怕的就是人人都要发表意见
别怕常年组织委员
作者: 旭日非常    时间: 2023-12-25 13:38
有年龄段要求么?
哈哈哈,未满18吗
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-12-25 13:42
联盟部落啊
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-12-25 13:53
可以 加一手 不过我可能玩美服 看排队情况了
作者: AriesHun    时间: 2023-12-25 13:58
可以 加一手 不过我可能玩美服 看排队情况了
美服玩过,黑白颠倒
作者: 帆影哉    时间: 2023-12-25 14:14
亚服300+排队怎么玩?还有封号问题 不如顶着延迟玩美服
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-12-25 14:15
[tid=38521135]Topic[/tid] 1.人品、素质第一(包容但有原则底线)
3.自主探索 不吃快餐(体验开荒到farm的乐趣,人人都能发声,人人都是团长)
4.平等互助 干货资讯分享(从入坑到天赋符文搭配 副本攻略 生存法则 总有一款适合你)满足上述条件的私
加v了通过一下
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-12-25 14:25
亚服,?一下呢。
作者: 秋天一且    时间: 2023-12-25 14:34
4等1 T_JZhan
作者: 梨波儿    时间: 2023-12-25 14:42
[tid=38521135]Topic[/tid] 1.人品、素质第一(包容但有原则底线)
4.平等互助 干货资讯分享(从入坑到天赋符文搭配 副本攻略 生存法则 总有一款适合你)满足上述条件的私
不错深得我心

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5