魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 生存猎 新aoe之王 [打印本页]

作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-12-25 12:38
标题: 生存猎 新aoe之王
法师沦为工具人 一个个猎人在暴风雪掩护下  轮起来大斧子不停削凿  战士默默地把顺劈拖出了技能栏
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-12-25 12:58
然后你的输出太高导致OT,怪纷纷对你进行还击,然后卒。
或者你抡大斧子抡了半天怪还没死,法师们纷纷上去冰环,然后卒。
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-12-25 13:09
削凿是正式服技能,是有cd的
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-12-25 13:21
削凿是正式服技能,是有cd的
但是符文介绍没写有CD。。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-12-25 13:31
wowdead的数据挖掘里写了有6秒cd的。
作者: 紫愚灵    时间: 2023-12-25 13:35
wowdead的数据挖掘里写了有6秒cd的。
哦哦,去看看
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-12-25 13:53
我感觉是术士群体暗影箭最强,就怕拉不住。
作者: 红星酒斩    时间: 2023-12-25 14:04
下雨接自焚,还能增益于工程炸弹,主要衣服位置符文pve就火雨有用,解放手部可以鬼影或者脑残箭
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-12-25 14:12
群体暗影箭有目标上限的
作者: David902    时间: 2023-12-25 14:17
群体暗影箭有目标上限的
陷阱房那种密度的小杂兵场景不行,天堂之路那种五六个大怪一组正好合适
作者: 我心永恒760    时间: 2023-12-25 14:31
既然都同质化了,你还想着像老版60级那种,AOE只能法师一家独大是吧?
建议老一些的玩家,把眼光放到110级的场景,就能了解更多事物了。
一定有“最优解”、“最强”,但绝不会是经典60级那样的。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-12-25 14:40
按照正式服的特色来看呢,这所谓的“最优解”、“最强”一个小补丁,甚至一个hotfix就变天

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5