魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 纯得不能再纯的新手,想玩plus,这几天可以做点什么 [打印本页]

作者: 我好人二三搅    时间: 2023-12-25 12:42
标题: 纯得不能再纯的新手,想玩plus,这几天可以做点什么
中年人,想玩魔兽很多很多年了,这次据说不用这么肝,想入坑试试。

我是暗黑类游戏死忠,刷子游戏上万小时玩家。所以外服也习惯,也有三个战网账号。

想问下各位大佬,还有几天时间,我可以怎么熟悉一下?

比如说要下载好哪个游戏?要充好时长吗?

或者其他一切能帮到我这个新手的建议,谢谢
作者: 什么大师特    时间: 2023-12-25 12:56
[tid=38534447]Topic[/tid] 中年人,想玩魔兽很多很多年了,这次据说不用这么肝,想入坑试试。我是暗黑类游戏死忠,刷子游戏上万小时玩家。所以外服也习惯,也有三个战网账号。想问下各位大佬,还有几天时间,我可以怎么熟悉一下?比如说要下载好哪个游戏?要充好时长吗?或者其他一切能帮到我这个新手的建议,谢谢
plus区有精华贴,可以借鉴一下的
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-12-25 13:03
“暗黑类游戏死忠,刷子游戏上万小时玩家”这不还是很肝吗我来给你建议吧,不需要去看攻略,你一点没玩过的话看也看不懂。开服时间是北京时间12月1日早晨5点。
你现在就可以去充一个魔兽的月卡,只需要充月卡就可以,然后下载魔兽怀旧服的客户端,在普通的怀旧服服务器里建角色,熟悉魔兽的玩法和操作,搞明白自己喜欢玩什么职业。plus会有一些职业变化,但底色是相同的,你通过原版怀旧服就可以搞明白。插件可以在curseforge和大脚下载,如果没接触过,暂时也不需要下载,之后慢慢了解就好。  ps:还有一个需要注意的就是pvp和pve服务器的区别。看你对野外无限制pvp能不能接受了,我个人是推荐你尝试pvp服务器的,第一阶段会是魔兽历史上最平衡的世界pvp。
作者: 王建新1    时间: 2023-12-25 13:14
“暗黑类游戏死忠,刷子游戏上万小时玩家”这不还是很肝吗我来给你建议吧,不需要去看攻略,你一点没玩过的话看也看不懂。开服时间是北京时间12月1日早晨5点。
你现在就可以去充一个魔兽的月卡,只需要充月卡就可以,然后下载魔兽怀旧服的客户端,在普通的怀旧服服务器里建角色,熟悉魔兽的玩法和操作,搞明白自己喜欢玩什么职业。plus会有一些职业变化,但底色是相同的,你通过原版怀旧服就可以搞明白。插件可以在curseforge和大脚下载,如果没接触过,暂时也不需要下载,之后慢慢了解就好。
好的好的,太太感谢了
作者: 123456806    时间: 2023-12-25 13:18
1:先下载一个加速器
2:下载亚服战网然后注册亚服账号
3:下载魔兽怀旧服 经典怀旧客户端(plus在经典客户端里,不在巫妖王和正式服里)
4:充值一张点卡
5:下载经典60级的插件 进入游戏调整各种个性化设置
6:等12月1号早上5点开服。
作者: 若宸2017    时间: 2023-12-25 13:32
如果你是刷子不建议玩这个,会触发封号机制
作者: 123457262    时间: 2023-12-25 13:41
先加我这个队友一起升级
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-12-25 13:42
第一次玩推荐玩法师,游戏体验好六边形战士
作者: 也曾相识825    时间: 2023-12-25 13:58
[tid=38534447]Topic[/tid] 中年人,想玩魔兽很多很多年了,这次据说不用这么肝,想入坑试试。我是暗黑类游戏死忠,刷子游戏上万小时玩家。所以外服也习惯,也有三个战网账号。想问下各位大佬,还有几天时间,我可以怎么熟悉一下?比如说要下载好哪个游戏?要充好时长吗?或者其他一切能帮到我这个新手的建议,谢谢
你就把服务器的账号客户端什么先弄好(先按照传统60也就是经典怀旧服版本搞),至于游戏内容,其实不用太着急,看看那几个攻略贴就可以了,第一阶段就开放25级,而且魔兽也不是一个节奏很快的游戏,所以你有足够的时间去慢慢体验。
作者: 登州渔夫    时间: 2023-12-25 14:02
1:先下载一个加速器
2:下载亚服战网然后注册亚服账号
3:下载魔兽怀旧服 经典怀旧客户端(plus在经典客户端里,不在巫妖王和正式服里)
4:充值一张点卡
5:下载经典60级的插件 进入游戏调整各种个性化设置
6:等12月1号早上5点开服。
你好 第五条去哪里下载插件 插件名字是什么呢
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-12-25 14:11
你好 第五条去哪里下载插件 插件名字是什么呢
懒点下个大脚整合差价。勤奋可以看自己需要什么插件自己下。有一个插件专区可以去看看
作者: 塔米酉    时间: 2023-12-25 14:25
建议你重新弄个战网号,亚服封号很随机的,别牵连到你的其他游戏。
作者: 123457466    时间: 2023-12-25 14:26
起初plus消息放出来还很开心,每天都和基友商量首发职业搭配。
随着蓝贴更新,嘉年华举办,试玩内容流出,说句实话,有一点失望。
这个plus,我没有看到多少新内容,引以为傲的符文系统无非是把七八十的天赋技能都搬过来。
但是原本那不合理的天赋树,没有任何修改。比如说防骑的奉献,就要先点11点神圣天赋,闹着玩呢,你改成20级让骑士学不行吗...
然后就是之前最为期待的新种族食人魔,我都打算首发个双头食人魔法师,结果这个消息是假的_(:з'∠)_
我想玩食人魔啊,小鱼人啊,娜迦啊...那些老种族老模型谁想玩啊。
稍微有那么点创新的,一个是术士T和萨满T,有点意思,因为正式服没有。另一个是违背老祖宗的创新,法师奶。
其余的,创新了又等于没创新。
盗贼T,没啥惊喜的...
还有战士给了一堆奇奇怪怪的符文,这都不是重点,泰坦之握这么受欢迎的东西为什么不拿来?
想让玩家爽,又不是完全爽。
总体来说对游戏本身有一些失望,玩的动力就是和基友一起,现在又搞个阵营平衡系统。以后朋友能不能在一个服务器都不好说,真是蛋疼。
作者: 雍不言弃    时间: 2023-12-25 14:39
你就把服务器的账号客户端什么先弄好(先按照传统60也就是经典怀旧服版本搞),至于游戏内容,其实不用太着急,看看那几个攻略贴就可以了,第一阶段就开放25级,而且魔兽也不是一个节奏很快的游戏,所以你有足够的时间去慢慢体验。
登录的时候是在专家模式那个端口点开始游戏吗?
作者: 123456879    时间: 2023-12-25 14:42
我怕你这个暗黑死忠粉会变成魔兽死忠粉了,我就是这样过来的哈哈,一玩魔兽其他游戏就玩不了了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5