魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最近亚服注册是不是有问题? [打印本页]

作者: Aim_yuan    时间: 2023-12-25 12:42
标题: 最近亚服注册是不是有问题?
每次注册要回答20道题……尼玛回答完又回到第一个界面,搞了两次,答了40题都没注册成功
作者: 失室创    时间: 2023-12-25 12:51
我朋友也是
作者: ez665746    时间: 2023-12-25 13:02
我也是第二次才注册成功,以前的账户十多年没用了,安全验证死活收不到邮箱验证码
作者: 无为307    时间: 2023-12-25 13:10
我朋友也是
打了20道题,然后回到第一个注册界面,真的吐了,题太多了
作者: Qian723    时间: 2023-12-25 13:18
出绿色对勾就答对了去邮箱看,如果说有错误就得重新20题。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-12-25 13:30
骰子加法算的我头皮都麻了
人机检测让你算加法跳的快,算完加法再检测就再也没反应了
有多少人跟我一样的 (, 下载次数: 5)
作者: 是哒hhh    时间: 2023-12-25 13:42
骰子加法算的我头皮都麻了
人机检测让你算加法跳的快,算完加法再检测就再也没反应了
有多少人跟我一样的 (, 下载次数: 8)
一样。昨天搞了三个小时。没成功。淘宝十块10秒解决
作者: 甜言疯语    时间: 2023-12-25 13:46
我也是  
我的解决办法是  去官网网页上注册的 就没出现这个人机检测。
希望能帮到你兄弟
作者: 南黑天家    时间: 2023-12-25 13:52
现在去就不用了,昨晚可能人多,我现在去就只有三次方向那个了不用做加减法了。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-12-25 14:07
我今天连人机检测都不用 昨晚上答题2小时
作者: 123457242    时间: 2023-12-25 14:15
我之前也是人机检测,现在秒注册。感觉跟加速器有关
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-12-25 14:21
扎堆在这段时间注册导致的呗
作者: 戏做顿    时间: 2023-12-25 14:25
我在客户端注册算骰子算的头皮发麻试试在官网注册,甚至都没有验证码
作者: m12345666    时间: 2023-12-25 14:36
抖音搜索 华仔魔兽 有全面教学视频
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-12-25 14:46
我昨天做题做到崩溃,最后使用网页版授权注册一下子就搞定了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5