魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [探索赛季]P1阶段法师PVE快速上手 [打印本页]

作者: 0Zombies0    时间: 2023-12-25 12:42
标题: [探索赛季]P1阶段法师PVE快速上手
1.火法

(, 下载次数: 9)

2.奥法

(, 下载次数: 9)

3.奶法

(, 下载次数: 8)

4.冰法
冰法寒冰箭等级过低,无法获得全额法伤加成,且天赋点不出[碎冰],暂时打不了PVE
作者: 乔微博    时间: 2023-12-25 12:51
[tid=38534624]Topic[/tid] 1.火法 (, 下载次数: 12) 2.奥法 (, 下载次数: 11) 3.奶法 (, 下载次数: 13) 4.冰法
冰法寒冰箭等级过低,无法获得全额法伤加成,暂时打不了PVE
啊?冰法打不了PVE,宝贝闹哪出啊这是。。3点强化暴风雪不是副本之神天赋吗?
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-12-25 13:01
这里主要指RAID打G 练级不考虑
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-12-25 13:07
这里主要指RAID打G 练级不考虑
说的就是60之前的法师,冰法独一档,超强控。带个只会输出的奥法或火法远不如强化暴风雪的法师舒服。冰法是神在小副本里。
作者: 123457191    时间: 2023-12-25 13:13
说的就是60之前的法师,冰法独一档,超强控。带个只会输出的奥法或火法远不如强化暴风雪的法师舒服。冰法是神在小副本里。
有冰枪术的冰法,单体不一定弱,其次在群拉加强的情况下,暴风雪强化没有太大的意义,不如直接?伤害
作者: 姜小黑61    时间: 2023-12-25 13:20
有冰枪术的冰法,单体不一定弱,其次在群拉加强的情况下,暴风雪强化没有太大的意义,不如直接?伤害
冰枪0伤害不如一根魔杖碎冰都没
寒冰指不是纯二批天赋吗。。。
作者: 球妈2017    时间: 2023-12-25 13:29
25级冰枪不如魔杖,寒冰箭没有碎冰加成啥也不是
作者: 贺老师    时间: 2023-12-25 13:31
探索服还没出呢结论都出来了
作者: Gordon520    时间: 2023-12-25 13:36
活动炸弹不是AOE嘛 我记错了?我记得活动炸弹就是AOE
作者: 天主的爱    时间: 2023-12-25 13:46
冰枪0伤害不如一根魔杖碎冰都没
寒冰指不是纯二批天赋吗。。。
寒冰指一直是冰法核心,居然到你这里成没用的了
作者: 茉莉707    时间: 2023-12-25 13:50
寒冰指一直是冰法核心,居然到你这里成没用的了
25级没有碎冰,所以没用
作者: wangliqxm    时间: 2023-12-25 14:01
25级没有碎冰,所以没用
寒冰指打冰枪自带三倍伤害,明显设计来就是寒冰箭触发,然后两发冰枪
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-12-25 14:03
寒冰指打冰枪自带三倍伤害,明显设计来就是寒冰箭触发,然后两发冰枪
但是没天赋的暴击支持2发不暴击冰枪也没啥伤害吧
如果技能的等级不改 25级5级火球
26级才有5级寒冰箭
难受了
作者: xwuw13    时间: 2023-12-25 14:11
但是没天赋的暴击支持2发不暴击冰枪也没啥伤害吧
如果技能的等级不改 25级5级火球
26级才有5级寒冰箭
难受了
但是等于冰枪法伤是三倍加成,冰冷血脉看覆盖,如果能提高百分之五以上的伤害冰法还是不会逊色火法和奥法的
作者: 问园会馆    时间: 2023-12-25 14:18
25级法师不是伤害的问题,是蓝的问题。火法奥法没蓝打几下。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-12-25 14:26
火法蓝够么?25级还没学法力宝石呢吧?
作者: 123457281    时间: 2023-12-25 14:31
得看新装备,以及骑士殉难圣印回蓝效果
作者: 是哒hhh    时间: 2023-12-25 14:39
没有一个版本火法是前期能玩的暴击不够
作者: 123456881    时间: 2023-12-25 14:48
伤害、数值、机制什么都没有,天赋也不知道改没改,整天就瞎几把YY,不知道图什么?觉得你们这种游戏都没必要玩,YY就完事了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5