魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [探索赛季]美服更新了探索赛季的服务器列表(共四个服务器) [打印本页]

作者: 喵呜_520    时间: 2023-12-25 12:43
标题: [探索赛季]美服更新了探索赛季的服务器列表(共四个服务器)
共四个服务器,一个RPPVP,两个PVP,一个PVE
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-12-25 12:57
(, 下载次数: 9)
配个图,如蓝帖所说没有公布服务器名称.
[del]玩PVE服的直接不用选了[/del]
作者: 李墨285    时间: 2023-12-25 13:04
好像是我选美服账号有更新亚服账号就没有
作者: 杨柳657    时间: 2023-12-25 13:20
(, 下载次数: 13)
配个图,如蓝帖所说没有公布服务器名称.
[del]玩PVE服的直接不用选了[/del]
说实话,他都放服务器列表了,不放名称还有意义吗我都看到有人说第一个pvp服务器会是“mega server”了话说回来一共就四个服务器,挡名字真的有必要?把pvp服务器名字起的中性化一点就行了呗
还有如果到开服时还不透露服务器的位置(W/E)让玩家自己排队进去看延迟我觉得就更sb了
作者: pcng417912    时间: 2023-12-25 13:22
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 7) 版本号不同这应该是在做上线调试
作者: 胡37    时间: 2023-12-25 13:37
肯定还是都去一区一服这种啊。哈霍兰真是因为名字好听吗哈哈
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-12-25 13:41
肯定还是都去一区一服这种啊。哈霍兰真是因为名字好听吗哈哈
哈霍兰在最开始公布的几个服务器中确实算是比较好听的了我记得第一批服务器是
哈霍兰
布鲁
奥罗
作者: 枣强公用号    时间: 2023-12-25 13:55
哈霍兰在最开始公布的几个服务器中确实算是比较好听的了我记得第一批服务器是
哈霍兰
布鲁
奥罗
当时一看到布鲁我就知道这服必然是部落优势服…联盟不会进有这个“鲁”字的服务器
作者: 123457124    时间: 2023-12-25 14:01
求知欲驱动我发帖一问:联盟跟这个“鲁“”字有什么过节吗,或者是啥瓜?
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-12-25 14:14
求知欲驱动我发帖一问:联盟跟这个“鲁“”字有什么过节吗,或者是啥瓜?
牛津大辞典里的鲁:愚笨、粗野、冒失
鲁莽、鲁钝这一看就不是联盟会选的词相反部落会觉得这个服务器肯定部落多最后也正是如此 很快布鲁就单边鬼服了  
还有辛迪加,辛迪加是什么组织?纯人类组织。最后也是很快就单边部落鬼服了。
作者: 波罗密心经    时间: 2023-12-25 14:21
牛津大辞典里的鲁:愚笨、粗野、冒失
鲁莽、鲁钝这一看就不是联盟会选的词相反部落会觉得这个服务器肯定部落多最后也正是如此 很快布鲁就单边鬼服了  
还有辛迪加,辛迪加是什么组织?纯人类组织。最后也是很快就单边部落鬼服了。
鲁班,鲁迅:淦
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-12-25 14:27
鲁班,鲁迅:淦
鲁班姓公输,鲁迅的笔名人家直接说了是取愚鲁而迅速之意
作者: 123457166    时间: 2023-12-25 14:42
没有 谐音吧 部落
作者: 风男人1984    时间: 2023-12-25 14:44
没有 谐音吧 部落
谐音不撸

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5