魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教一下,符文的获取方式公布了吗? [打印本页]

作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-12-25 12:44
标题: 请教一下,符文的获取方式公布了吗?
请教一下,符文的获取方式公布了吗?如果公布了发个链接看看,谢谢。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-12-25 13:00
没有,都是未知的,全靠玩家自己去探索
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-12-25 13:12
听说是通过剧情和战斗获得。具体信息不知道。
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-12-25 13:26
可千万别世界掉落 萨瓦迪卡 萨秘密
作者: 保佑缎    时间: 2023-12-25 13:28
前几天看到的,真假自辨。
比如萨满的熔岩爆裂符文,需要受到熔岩伤害5次就会得到。
比如清算符文,需要杀掉10个处于制裁中的敌人。
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-12-25 13:39
不出2天,攻略满天飞急啥
作者: 郭光庆    时间: 2023-12-25 13:58
链接发来瞅瞅
作者: 123457124    时间: 2023-12-25 14:08
·符文通过游戏内的探索活动获得。发现方式多种多样。已知获取方式有任务获取,解谜活动,和世界互动等。https://nga.178.com/read.php?tid=38418873&_fp=2我在这个帖子里看到一眼,具体怎么样还是得等开服后
作者: 123457281    时间: 2023-12-25 14:15
链接发来瞅瞅
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 7)
作者: 123457025    时间: 2023-12-25 14:25
前几天看到的,真假自辨。
比如萨满的熔岩爆裂符文,需要受到熔岩伤害5次就会得到。
比如清算符文,需要杀掉10个处于制裁中的敌人。
5次熔岩伤害有点难度啊。。。起手一时没想到两三个大地图哪里有熔岩环境。。。  刚发出去想起来了,怒焰裂谷看来还是有设计的,我还以为要去黑石山那边了
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-12-25 14:40
5次熔岩伤害有点难度啊。。。起手一时没想到两三个大地图哪里有熔岩环境。。。
怒焰?
作者: Amy570    时间: 2023-12-25 14:53
怒焰?
刚发出去就想起来了说到熔岩环境,我下意识就想到黑石山附近一片去了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5