魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [请教] 亚服战网无法正常登录,彦祖有什么好办法? [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2023-12-25 12:44
标题: [请教] 亚服战网无法正常登录,彦祖有什么好办法?
(, 下载次数: 9)

我近期遇到了一个非常奇怪的问题,就是亚服战网在登陆的时候会出现“无法登入 Battle.net”的提示。即便是使用 UU 加速器对战网进行加速仍然无法登陆。
Plus服马上就开了,我非常焦急。不知道兄弟们有什么好办法吗?谢谢了

我搞定了,解决方法在 #13 楼
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-12-25 12:57
以我的经验,你应该是不小心选到国区了国区没了所以你连不进去
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-12-25 13:07
我一开始也这样,过了一会儿就好了,不知道咋回事,可能是dns污染?或者缓存问题。
你过一会儿再试试
作者: 白云追月素    时间: 2023-12-25 13:16
困扰了好几天,后来发现,先不要登录战网,先开加速器,加速完成后,再打开战网,再也没遇见过这种情况。
作者: 若宸2017    时间: 2023-12-25 13:19
账号去登录下网页版美服/台服一般就行了。
作者: 千山落月坝    时间: 2023-12-25 13:31
去改WTF还是哪里的配置文件,应该是简中战网更新配置文件锁国区的那个问题
作者: 幸福341    时间: 2023-12-25 13:36
怎么下载怀旧服文件
注册了亚服账号
但没看到下载和启动游戏选择 (, 下载次数: 7)
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-12-25 13:44
买个月卡就可以下载了
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-12-25 13:50
买个月卡就可以下载了
收到
暴雪真抠门啊  不充钱连客户端都不给你下
作者: 123456868    时间: 2023-12-25 14:03
开机不要开战网,先加速器再战网就行。
如果已经碰到这个问题,先关掉战网,开加速器,再开战网就好了
作者: 惜颜705    时间: 2023-12-25 14:11
也不是 你可以充值点返回 也不用开月卡 实质就是你要创建一个WOW1
作者: 123456835    时间: 2023-12-25 14:16
也不是 你可以充值点返回 也不用开月卡 实质就是你要创建一个WOW1
推荐是下载简体还是繁体呢如果下简体有没有隐患
作者: 和你相伴1    时间: 2023-12-25 14:24
推荐是下载简体还是繁体呢如果下简体有没有隐患
下载游戏后,设置游戏语言为简体和繁体都是可以的。暴雪战网客户端你使用任何语言的官网下载也都可以,客户端是同一个。
作者: 帆影哉    时间: 2023-12-25 14:29
搞定了!我采用的方法是,使用软件 UsbEAm Hosts Editor (最新版为 v3.63)对战网 Hosts 文件进行编辑,就可以顺利进入了。我这边加入的 IP 是: (, 下载次数: 5)
作者: earth20011    时间: 2023-12-25 14:39
前几天都需要开加速器才能登陆战网,但是今天开始不需要了,具体为什么不清楚。
作者: 快乐人L    时间: 2023-12-25 14:52
收到
暴雪真抠门啊  不充钱连客户端都不给你下
你随便点一下付费页面,再出来就有了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5