魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 据说Plus没有插件支持!!! [打印本页]

作者: 刘岑岑故    时间: 2023-12-25 12:45
标题: 据说Plus没有插件支持!!!
如题,真的假的哦?
如果是真的就太好了
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-12-25 12:55
2024年了,没有智能手机用真是太好了!
作者: 462710480    时间: 2023-12-25 13:00
重新探索不依赖插件的世界?我觉得可以限制一些像外挂一般的插件,比如wa。
作者: 赏真阁    时间: 2023-12-25 13:09
重新探索不依赖插件的世界?我觉得可以限制一些像外挂一般的插件,比如wa。
我也觉得WA和宏就是败笔。暴雪一直不改
作者: 狂风974    时间: 2023-12-25 13:13
我就觉得 你可以不用 又当又立 吃饱了骂厨子?
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-12-25 13:20
是的,没有插件,你千万别去找,看见了也当看不见
作者: 涵宸霖    时间: 2023-12-25 13:26
1.不知道你们整天哪里听来的小道消息,也不在官方途径查证就在这发帖,搞得论坛现在跟垃圾站一样
2.插件并不是强制使用,你可以不装,但别把你的想法硬加给别人
作者: 123457297    时间: 2023-12-25 13:33
楼主,我听说你没有女马
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-12-25 13:37
我也觉得WA和宏就是败笔。暴雪一直不改
你觉得是败笔,不用就是了。
作者: 二狗子2017    时间: 2023-12-25 13:47
人和动物最大的区别是人会用工具
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-12-25 13:53
探索就是要裸奔……
作者: 甜言疯语    时间: 2023-12-25 13:59
快进到lz喷60任务设计一坨
(, 下载次数: 0)
作者: wangliqxm    时间: 2023-12-25 14:03
楼主,我听说你没有女马
没看懂你的无脑喷的喷点在哪……
他说的是例如wa字符串 这样简直像外挂一般的插件类型
要我说干脆开放魔兽源代码,大家也不要比操作 比意识了,就比编程能力,谁改系统代码改的好,谁能攻击服务器把自己的代码注入到服务器里,pvp的时候谁能把对方阵营都搞掉线 谁的电脑系统鲁棒性更好 不会轻易吃别人攻击 那谁就流弊
作者: 待该州伙    时间: 2023-12-25 14:10
wa是个容器 实现方法还是调用的暴雪提供的api 让每个使用者可以用搭积木的方法做出自己想要的插件 而不用去学lua语言和自己去翻暴雪的api说明文件 大大的降低了开发插件的门槛
其实就是用wa自己写出来的插件 只要暴雪不禁他提供的api 就能一直用。
作者: ssg888    时间: 2023-12-25 14:14
wa是个容器 实现方法还是调用的暴雪提供的api 让每个使用者可以用搭积木的方法做出自己想要的插件 而不用去学lua语言和自己去翻暴雪的api说明文件 大大的降低了开发插件的门槛
其实就是用wa自己写出来的插件 只要暴雪不禁他提供的api 就能一直用。
请教一个问题哈,之前网传说用一个wa字符串之后就自动变卖装备道具,自动邮寄金币的陌生账号,自动删号注销战网是真的么
作者: 123456848    时间: 2023-12-25 14:22
老头也觉得不用智能手机用现金支付真是太好了,等你老了就是一样被时代淘汰
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-12-25 14:30
我也觉得有些插件需要限制,,会用插件的治疗能甩我几条街,,这不是逼着人内卷吗,,你说我不想动脑筋,或者没那么多脑筋学习,就不配玩是吧,,
作者: 章牛险    时间: 2023-12-25 14:36
请教一个问题哈,之前网传说用一个wa字符串之后就自动变卖装备道具,自动邮寄金币的陌生账号,自动删号注销战网是真的么
单纯靠wa肯定是不可能的 应当是他用wa 调用了第三方的程序 相当于wa串变成了木马启动器 但wa能否调用外部程序这个不太了解。
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-12-25 14:44
我也觉得有些插件需要限制,,会用插件的治疗能甩我几条街,,这不是逼着人内卷吗,,你说我不想动脑筋,或者没那么多脑筋学习,就不配玩是吧,,
那你换个角度想想
人家花了时间精力的凭什么还只能跟你一样呢?
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-12-25 14:47
是你适应不了环境,凭什么要环境适应你,既然岁数也不小了应该要懂这个道理了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5