魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问大家plus的种族职业和经典60级是否一样呢?有没有这类消息? [打印本页]

作者: 乱说家刳    时间: 2023-12-25 12:45
标题: 请问大家plus的种族职业和经典60级是否一样呢?有没有这类消息?
比如种族还是只有60级8个,每个种族还是只能玩特定职业。
比如暗夜没办法法师圣骑。
假如以经典的职业种族来看,每个职业最好的种族是什么呢?
还有一个就是大家觉得人物模型会是哪个版本的?60 70 80的还是正式服的?我看别人直播乌龟里面的侏儒是正式服的模型。
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-12-25 13:23
[tid=38540160]Topic[/tid] 比如种族还是只有60级8个,每个种族还是只能玩特定职业。
比如暗夜没办法法师圣骑。
假如以经典的职业种族来看,每个职业最好的种族是什么呢?
还有一个就是大家觉得人物模型会是哪个版本的?60 70 80的还是正式服的?我看别人直播乌龟里面的侏儒是正式服的模型。
第一段问题:是的。
第二段问题:略。
第三段问题:60
作者: 幸福341    时间: 2023-12-25 13:49
怀旧60的底子
作者: 123456811    时间: 2023-12-25 14:16
第一段问题:是的。
第二段问题:略。
第三段问题:60
如果平民玩家专业估计前期双采最好吧,你觉得我练个什么职业好呢?
作者: 123457067    时间: 2023-12-25 14:40
说去台服练双采的一看就没玩WLK  封号封到你怀疑人生
作者: 却写杂布计    时间: 2023-12-25 14:46
说去台服练双采的一看就没玩WLK  封号封到你怀疑人生
我正式服WLK都有双采,十多年前的老号,一直没问题。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5