魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [探索赛季] [投票]探索赛季(PLUS)你是选PVP服还是PVE服? [打印本页]

作者: 123457264    时间: 2023-12-25 12:46
标题: [探索赛季] [投票]探索赛季(PLUS)你是选PVP服还是PVE服?
探索赛季(PLUS)你是选PVP服还是PVE服?
作者: 123457064    时间: 2023-12-25 12:55
这种问题有必要讨论么
作者: 二级传播盅    时间: 2023-12-25 13:01
投个票,玩玩而已
作者: 万胜    时间: 2023-12-25 13:07
我选的PVE 想打架了排战场
作者: 执着294    时间: 2023-12-25 13:17
新来的大家使使劲,把两个点数点成一样的。
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-12-25 13:19
我是pve了,你们这些疯子手法太好,我可不想天天跑魂。
作者: 123457262    时间: 2023-12-25 13:27
我是pve了,你们这些疯子手法太好,我可不想天天跑魂。
玩pvp服选暗夜,跑尸快
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-12-25 13:32
上班摸鱼还是e吧,P的话我怕领导过来的时候你打我,这我不得急死。。。。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-12-25 13:37
pve有什么意思,没飞行的时候最经典就是野外。
又不是后面的那些正式服版本,大地图内容很丰富足够探索游玩。60级你不玩pvp那野外大地图还有啥?完全缺少了最大的乐趣!
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-12-25 13:45
确实PVP好点服务器人口平衡+阵营平衡,貌似PVE不做阵营平衡,如果是个单边服就惨了
作者: 柳芽2017    时间: 2023-12-25 13:51
肯定选优势PPPVP服
作者: 囝囝刚    时间: 2023-12-25 13:57
算了,pvp服跑了主播或者来了主播,大概率就暴死了,野外pvp终会变成PVPPPPPP
作者: 问园会馆    时间: 2023-12-25 14:08
PVE了 已经不是20岁的小伙了
作者: 静美人2017    时间: 2023-12-25 14:14
长远看还是pve好点,pvp服很难一直保持平衡,一旦一方示弱,建号还只能建弱势阵营,就国人的特点,直接就不去了好不,最后就是pvp单边服人口无法增加,都跑来pve服了
作者: 林之秋实    时间: 2023-12-25 14:16
长远看还是pve好点,pvp服很难一直保持平衡,一旦一方示弱,建号还只能建弱势阵营,就国人的特点,直接就不去了好不,最后就是pvp单边服人口无法增加,都跑来pve服了
单边服才是pppppvp玩家的最爱
作者: 王建新1    时间: 2023-12-25 14:27
强势不能建号不就平衡了吗
作者: 丁侦球    时间: 2023-12-25 14:32
别人我不知道,反正我不喜欢玩单边服的弱势阵营,出门或者下鸟就被ppppppvp,所以我觉得一旦pvp服出现一方明显弱势,那弱势一方很可能就没了,除非有主播领一大票人强势入住
作者: 下一站美安好    时间: 2023-12-25 14:35
别人我不知道,反正我不喜欢玩单边服的弱势阵营,出门或者下鸟就被ppppppvp,所以我觉得一旦pvp服出现一方明显弱势,那弱势一方很可能就没了,除非有主播领一大票人强势入住
这是暴雪最大的改动,还用了新技术在线人口扩容了,应该体验下可能平衡的野外
作者: wb47    时间: 2023-12-25 14:42
我是不信的,我相信的是大部分人不愿意去填弱势阵营的坑,除非有人想搞个大事情,带一帮小弟入住
作者: mzhqyy    时间: 2023-12-25 14:50
肯定是PVP,只是现在很多人老了没精力P不动了,才选PVE

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5