魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有多少人没玩儿过二十五级呀? [打印本页]

作者: 阿威来自山西    时间: 2023-12-25 12:46
标题: 有多少人没玩儿过二十五级呀?
我知道,肯定有很多人自己一点点练上来的
作者: 珍爱1103    时间: 2023-12-25 12:59
不到十小时就能满级哦
作者: 楠木2017    时间: 2023-12-25 13:05
不到十小时就能满级哦
你当正式服呢
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-12-25 13:09
没人带没人给G  世界第一记录也要4天10小时满级
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-12-25 13:13
但是plus的p1 25级就满级了吧
上线早错开大部队
10+小时可能就够了
作者: 涵宸霖    时间: 2023-12-25 13:22
是说19年怀旧服吗?当时早上6点开服卡点进的服务器,丧钟镇直接爆发生化危机,练到25的时候好像已经三天了吧[s:a2:怒]
作者: 此人正在学习    时间: 2023-12-25 13:28
上面几楼都在想什么呢,还十小时到25级,你们真玩过60怀旧吗?不说别的,第一天你们能升到10级,就是第一梯队的了。
作者: 忆清静丫    时间: 2023-12-25 13:31
全天在线 1天满级25  打工人3天25
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-12-25 13:41
19年猎人抓断牙,开服1-39级,三天两夜没下线
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-12-25 13:43
10级不止吧,,到晚上15级应该可以
作者: 123456833    时间: 2023-12-25 13:55
不到十小时就能满级哦
你看底下人都把你当傻子  来直播冲一个10小时25
作者: 123457124    时间: 2023-12-25 13:56
又开始无脑拔高升级难度了?一命模式第二天都成片成片的23-28级法师猎人发墓志铭。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-12-25 14:06
怀旧服1.0 第一次接触魔兽 第一天晚上4个小时 2个小时在迷路能升8级。。。 4小时准备进死矿差不多了
作者: 123457176    时间: 2023-12-25 14:11
你看底下人都把你当傻子  来直播冲一个10小时25
20小时 算上抢怪了
作者: ggp27    时间: 2023-12-25 14:19
规划好任务路线,+快速脱离大部队,10小时20级还是可以到的
作者: 醉于山水    时间: 2023-12-25 14:27
怀旧服第一天开 玩了一天十五级 去了十字路口后面那个矿洞
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-12-25 14:30
上面几楼都在想什么呢,还十小时到25级,你们真玩过60怀旧吗?不说别的,第一天你们能升到10级,就是第一梯队的了。
一天十级不要太随意,16级左右是能到达的
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-12-25 14:34
一天十级不要太随意,16级左右是能到达的
我四个小时到10的  我真厉害 吼吼吼
作者: 您脱风云错    时间: 2023-12-25 14:45
个别人太小看25级了,1天是不好升到25的。到20还可以。
作者: 涵宸霖    时间: 2023-12-25 14:51
25级?
又不是60  眼瞎可以捐了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5