魔兽世界玩家社区APP官网

标题: puls你们都是部落么?联盟将军何在?将士们何在! [打印本页]

作者: 123456819    时间: 2023-12-25 12:47
标题: puls你们都是部落么?联盟将军何在?将士们何在!
看了好多帖子,也进了好几个群。抖音所谓的各种专业主播也看了不少。基本都是bl起手。各种忽悠跟他们一起,做大做强再创辉煌。BL单挑天赋确实好一点,任务流程简单点,灰谷位置近一点。但是让我一天天对着大母牛屁股,没肉的屁股,绿油油的屁股。真心扛不住。剧情党对部落的后续脑残行为,无力吐槽。
阵营平衡,未知的符文天赋!开吧,一起展示给我们吧!只能说一句   兄弟,灰谷见!!
作者: 123457025    时间: 2023-12-25 12:59
[tid=38544800]Topic[/tid] 看了好多帖子,也进了好几个群。抖音所谓的各种专业主播也看了不少。基本都是bl起手。各种忽悠跟他们一起,做大做强再创辉煌。BL单挑天赋确实好一点,任务流程简单点,灰谷位置近一点。但是让我一天天对着大母牛屁股,没肉的屁股,绿油油的屁股。真心扛不住。剧情党对部落的后续脑残行为,无力吐槽。
阵营平衡,未知的符文天赋!开吧,一起展示给我们吧!只能说一句   兄弟,灰谷见!!
我是矮子双马尾大妈
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-12-25 13:04
放宽心,联盟如果人少,他们连服务器都进不去
作者: 幸福341    时间: 2023-12-25 13:10
我是矮子双马尾大妈
可以摸摸你的大xion……羊角么?
作者: 王胜军    时间: 2023-12-25 13:19
放宽心,联盟如果人少,他们连服务器都进不去
经常看你帖子。
作者: 珍爱1103    时间: 2023-12-25 13:23
经常看你帖子。
发新贴了,帮我顶一下
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-12-25 13:30
双阵营的概念已经过时了,大家在同一个阵营才是最优解
作者: 湿湿二    时间: 2023-12-25 13:35
我这辈子都是联盟的
作者: 成圣    时间: 2023-12-25 13:40
万年联盟
作者: 123457080    时间: 2023-12-25 13:45
我是矮子双马尾大妈
双马尾牧师,一加血马尾辫就飘起来,谁用谁知道
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-12-25 13:54
这次不用担心,暴雪来帮你平衡阵营了
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-12-25 14:02
为啥我看到的群都是联盟
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-12-25 14:07
嘉年华好像说过强制阵营平衡
作者: 沙941    时间: 2023-12-25 14:12
我准备找个PVE服两边都玩,野外PVP在我看来真的很无聊,无论是以多欺少还是被人以多欺少都很没意思
作者: bfdg3    时间: 2023-12-25 14:21
人类女还是光头男?
作者: Jacqueline季    时间: 2023-12-25 14:23
哪里有部落群???找组织
作者: 我要去2018    时间: 2023-12-25 14:29
我看到的都是联盟群,部落呢?
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-12-25 14:35
哪里有部落群???找组织
漫山遍野发邀请码的都是
作者: 崔炫俊献    时间: 2023-12-25 14:45
人类女还是光头男?
你想加暴击么?
作者: 形腿望舞    时间: 2023-12-25 14:53
LM啊,几个打PVP的都一起来的,就是来打架的!不P滚E

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5