魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [探索赛季]开服前30小时,术士惨遭削弱![231129] [打印本页]

作者: 忆清静丫    时间: 2023-12-25 12:47
标题: [探索赛季]开服前30小时,术士惨遭削弱![231129]
1.术士恶魔形态的嘲讽原本由鲁莽诅咒替换而来,现在改为由恐惧替换而来,代表在恶魔形态下无法使用恐惧。
(pvp坦克术用不了恐惧了哦)

2.术士的恶魔形态技能消耗由55%基础法力值上升为100%
(变身这下要一键空蓝了哦)

3.混乱之箭由总是命中,改为总是命中最高超过玩家三级以下的敌人。
(不能一级挑战卡扎克了哦)

总结:PVP坦克术惨遭暴雪爸爸削弱
(虽然可能还是最强职业)
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-12-25 12:56
混乱箭改的就真的很难受了,本来还想去搏一搏21法伤的工程图纸的,现在估计要组队才能去搞一下了。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-12-25 13:02
第一点怎么是削弱,完全是加强好吗,这样SST就有法术版的挫志了(虚弱诅咒)
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-12-25 13:06
有蓝贴吗
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-12-25 13:18
有蓝贴吗
没蓝贴,wowhead数据库里的改动,懒得贴原图了
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-12-25 13:21
正式服的暴雪式平衡,多体验体验吧
作者: 赏真阁    时间: 2023-12-25 13:28
啊米诺斯,没玩就砍一刀
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-12-25 13:33
咱就说一直不知道恶魔形态是永久的吗,如果是一直有的,那第二条没意义啊
作者: Besson    时间: 2023-12-25 13:43
基础魔法值的100%指的是你裸体的蓝量… buff或者装备还能带来很多额外的魔法值,这部分不会被消耗的…
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-12-25 13:45
要这样的话pvp没搞头了 。
打战场复活的话加个护甲再变个恶魔就得趴地上喝水半分钟才上马,不爽得很。
作者: 水497    时间: 2023-12-25 13:52
有正式服那味道了
作者: 凡八哥    时间: 2023-12-25 13:57
一键空蓝你在逗我?你莫非不理解什么叫基础法力值?
作者: 们至熟两创    时间: 2023-12-25 14:09
消息可靠吗?这也没啥! 恶魔t是设计打本的 改动和副本无关 (新赛季t不可能没嘲讽)消弱恶魔pvp(副本里也不会用恐惧 变身空蓝减点机动性)
作者: 钟情695    时间: 2023-12-25 14:11
Pvp无敌了吧,砍得好,我感觉一般,禁止恶魔用所有dot才对
作者: 成哥337    时间: 2023-12-25 14:16
[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">行吧,开服有保障了,开服传统了。还是那群狗东西,那些玩意的期待性-1
作者: 乔微博    时间: 2023-12-25 14:27
基础魔法值的100%指的是你裸体的蓝量… buff或者装备还能带来很多额外的魔法值,这部分不会被消耗的…
还是你专业
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-12-25 14:30
有正式服那味道了
同一批人干不出两样事来的
作者: 弄乐诟    时间: 2023-12-25 14:40
平衡PVP,对副本影响不大
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-12-25 14:43
坦克天赋PVP本身就很蠢,打本加强了啊,相当于虚弱诅咒回归。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-12-25 14:49
[tid=38545016]Topic[/tid] 1.术士恶魔形态的嘲讽原本由替换而来,现在改为由替换而来,代表在恶魔形态下无法使用恐惧。
(pvp坦克术用不了恐惧了哦)2.术士的恶魔形态技能消耗由基础法力值上升为
(变身这下要一键空蓝了哦)3.混乱之箭由,改为
(不能一级挑战卡扎克了哦)
总结:PVP坦克术惨遭暴雪爸爸削弱
(虽然可能还是最强职业)
之前嘲讽不是鲁莽诅咒吗?怎么成虚弱诅咒了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5