魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有一起台服玩的小伙伴么?私聊一起啊! [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2023-12-25 12:47
标题: 有一起台服玩的小伙伴么?私聊一起啊!
纯找3-5个一起玩的,主玩10人团队。

本人大概情况:
1.本人86年的老年人,工作:装修,玩魔兽N年了,就06年AFK了一年,然后就台服,等网易开了又找回号一直玩,从直到暗影国度后开始就没怎么打史诗团本了(还在保底大秘境和跟团H),然后就转战怀旧服了,直到关服。又把台服号找回来养鱼;
2.职业经历:怀旧服(TN,增强,LR,SS),正式服(万年ZS,LR,MS);
3.指挥经历:台服开始指挥(从奥杜尔开始),网易后(熊猫人到决战奥格),怀旧服(从BWL到关服,这会主要组的野人G团,10+15的模式);
4.不玩亲友那一套,装备都是正大光明,要帮朋友拿装备都没操作过,全是自己掏钱买G借朋友硬排,当然很多还没还我;
5.本人团队从来不骂人,找问题解决问题,解决不了就先换人进本,本后再沟通。所以不是进度团,但能跟上大部队进度。小怪随便聊,BOSS控麦,团队氛围一般都很好,从60开始的星团长。

去台服的想法:
1.联盟,PVE,休闲
2.小D,主熊副奶,熊不行就玩BUFF猫
3.还是老年人休闲为主。
4.国服一开还是会回国服,因为国服快开了,好多朋友都不弄台服了。也是发帖原因,去玩玩试试水后给兄弟们汇报。
5.就玩小队,就是5-7个人就好了。

希望你:
1.生活最重要,游戏其次。团队活动肯定优先安排到晚上小孩写完作业后;
2.不过于计较,如果游戏中生气,我能用一顿火锅就把你哄好那种;
3.容忍度高,技术理解其次,只要在一起玩,就是莫大的缘分了,不一定非得是兄弟,但一定有好印象;
4.如果是西南地区的最好,本人四川的,这样没事吃个火锅,团队更融洽;当然欢迎全国朋友,机票现在也就500左右了,小聚容易,大聚难一些而已。
5.不限职业,不限年龄,不限性别,不限技术。

有意向NGA私信我哈!
有意向NGA私信我哈!
有意向NGA私信我哈!
有意向NGA私信我哈!
作者: 123457466    时间: 2023-12-25 13:10
要玩什么服务器啊?pvp服还是pve
作者: 老橡树1    时间: 2023-12-25 13:17
PVE哦 兄弟 写了的
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-12-25 13:40
上线时间咧?娃睡后?
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-12-25 13:51
带我一个。我一个人在台服已经游荡了20多天。我准备体验全新探索。。
作者: 123457210    时间: 2023-12-25 13:59
可惜是pve
作者: 123457067    时间: 2023-12-25 14:08
你们四川的,不要总打着游戏的幌子找火锅搭子。
作者: 万胜    时间: 2023-12-25 14:28
哈哈
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-12-25 14:44
可惜我准备去美服 不然可以搭一搭
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-12-25 14:47
建议你搞个群,大家一起交流打本,本热86的,从05年内测开始玩,不过只玩到85级就afk了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5