魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于选择部落还是lm [打印本页]

作者: 帆影哉    时间: 2023-12-25 12:48
标题: 关于选择部落还是lm
我就觉得贫瘠之地那大红色地面看多了眼睛不舒服@_@
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-12-25 12:55
赤脊山也差不多
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-12-25 13:05
赤脊山也差不多
赤脊山感觉还有黑色的或者其他颜色的地面啥的  贫瘠真纯红地 除了河
作者: 123457000    时间: 2023-12-25 13:12
你可以去银松森林呀
作者: 天主的爱    时间: 2023-12-25 13:16
[tid=38547188]Topic[/tid] 我就觉得贫瘠之地那大红色地面看多了眼睛不舒服@_@
贫瘠之地我挺喜欢的啊,十字路口几乎是刻进部落玩家基因里的场景了,说起贫瘠,其实还是稀疏的青草地,也有绿洲和洞穴。
倒是凄凉之地的灰和红色调更严重一些,但是凄凉之地有着我觉得最美的天空之一。
相反我最不喜欢的地图之一是暗夜那块深绿+紫色的配色,很容易眼疲劳
作者: 大头226    时间: 2023-12-25 13:26
大红地是想说杜隆塔尔吧,贫瘠之地哪里红了
作者: fck1956272    时间: 2023-12-25 13:28
大红地是想说杜隆塔尔吧,贫瘠之地哪里红了
你这么一说我觉得好像是啊哈  好久不玩部落忘却了
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-12-25 13:40
就铁炉堡那昏暗压抑的主城,像仓鼠的窝
暴风城设计的有点过于小气,银行和拍卖之间就那么大点弹丸地竟然是长期站街的地方 红色地面 只是暂时的,满级后站街是永久的 所以我选择部落~~~
作者: ez665746    时间: 2023-12-25 13:45
暴风城设计的有点过于小气,银行和拍卖之间就那么大点弹丸地竟然是长期站街的地方 红色地面 只是暂时的,满级后站街是永久的 所以我选择部落~~~
暴风城设计小气?部落主城城中村都算不上。我站联盟
作者: 喵呜_520    时间: 2023-12-25 13:49
第一个做好的主城就是暴风城吧?
小气你要跟谁比。放当年不算小气了。放现在跟其他游戏主城比,那确实小气。
作者: 陆子525630    时间: 2023-12-25 14:01
可能用词不精准,活动空间主要是银行到拍卖这段距离,广场太小了~~~~~
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-12-25 14:02
觉得小气去玩正式服呗   瓦德拉肯别说站街,不用驭龙术的话,飞都够你飞一会的
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-12-25 14:13
去灰谷部落方便
兽人抗晕最强天赋了
最重要的是lm人爆多
头一天练级找不到怪,极其惆怅
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-12-25 14:21
去灰谷部落方便
兽人抗晕最强天赋了
最重要的是lm人爆多
头一天练级找不到怪,极其惆怅
为什么不是bl人爆多。。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-12-25 14:23
[tid=38547188]Topic[/tid] 我就觉得贫瘠之地那大红色地面看多了眼睛不舒服@_@
把gama值调高即可。兽人、巨魔、亡灵出生地及贫瘠之地 银松森林都适用。
作者: ggp27    时间: 2023-12-25 14:34
玩部落就好  正式服不喜欢
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-12-25 14:38
我选联盟
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-12-25 14:45
把gama值调高即可。兽人、巨魔、亡灵出生地及贫瘠之地 银松森林都适用。
我琢磨把饱和度调低
作者: 更强    时间: 2023-12-25 14:54
我琢磨把饱和度调低
亮度 色相 饱和度 调的是显卡输出的整体值。饱和度调低的 所有画面都会显得灰。gama调的是环境光的亮度,就是看起来好像光源更亮了 一样,不太改变整体的色调和饱和度。我不太喜欢提瑞斯法林地那种昏暗的场景,然后琢磨出来的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5