魔兽世界玩家社区APP官网

标题: PVE不用纠结什么职业强什么职业弱 [打印本页]

作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-12-25 12:49
标题: PVE不用纠结什么职业强什么职业弱
玩自己想玩的,嘉年华上的原话。设计师会一直调整职业平衡,所有职业都会好玩,没有下水道。
(, 下载次数: 6)

作者: 123457321    时间: 2023-12-25 12:58
你可以跟魔兽争霸酒馆里的英雄说
可以跟D2里的德鲁伊说
可以跟D3里的轮流被砍的奈非天说
可以跟魔兽里的糖门滚,嗜血萨,爪子德,金闪闪影帝说
可以跟D4里起起落落的各个职业说
可以跟某个必火游戏的板凳说
可以跟炉石的脏牧,壕德说自己别信就行
作者: 做农告根乎    时间: 2023-12-25 13:10
可以跟D2里的德鲁伊说
看透暴雪了
作者: 波罗密心经    时间: 2023-12-25 13:16
可以跟D2里的德鲁伊说
你说酒馆英雄弱NE表示你在放屁
你可能不知道的是风德速通速度仅次于冰法,更别说在重制版已经翻身了;奈非天轮流砍也没耽误你中高层割草;糖门滚我不知道你说的哪个版本,打术士这职业问世他的伤害就没低过;嗜血萨任何版本都是要供起来进本,就算最弱的60版本也是三系开花,只不过元素增强在战场秒人奶萨在团本狂毛罢了;圣骑士任何一个版本总有一个专精可以T1
暗黑四我没玩过所以不评价。
我知道你觉得暴雪平衡依托,我也是,可你举的例子信服度真的不高啊
作者: 123457262    时间: 2023-12-25 13:29
可以跟D2里的德鲁伊说
你这脏牧哪年辈子事了?一套卡打一辈子吗?后面大哥牧心火翻倍牧可都是强到被削弱了,土豪德也是上古时代了,后面千甲德从出来到现在都有人玩
作者: 或许你会吞    时间: 2023-12-25 13:34
你说酒馆英雄弱NE表示你在放屁
你可能不知道的是风德速通速度仅次于冰法,更别说在重制版已经翻身了;奈非天轮流砍也没耽误你中高层割草;糖门滚我不知道你说的哪个版本,打术士这职业问世他的伤害就没低过;嗜血萨任何版本都是要供起来进本,就算最弱的60版本也是三系开花,只不过元素增强在战场秒人奶萨在团本狂毛罢了;圣骑士任何一个版本总有一个专精可以T1
暗黑四我没玩过所以不评价。
我知道你觉得暴雪平衡依托,我也是,可你举的例子信服度真的不高啊
有那么一时好玩,或者说强力,跟所有职业都好玩这句话不是同义词吧?
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-12-25 13:42
你这脏牧哪年辈子事了?一套卡打一辈子吗?后面大哥牧心火翻倍牧可都是强到被削弱了,土豪德也是上古时代了,后面千甲德从出来到现在都有人玩
炉石大佬好
所以,牧师从有炉石以来都好玩都强力吗?一直好玩吗?一直平衡吗?
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-12-25 13:47
我们觉得这样很cooooooooooool
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-12-25 14:01
有那么一时好玩,或者说强力,跟所有职业都好玩这句话不是同义词吧?
你都这么想了那我只能说
以前是以前,现在是现在,你那以前比现在怎么不拿出生的时候比
麻烦你帮我找一款所有职业乐趣度完全一样的游戏呗,我真想开开眼。顺遍问一下你玩O吗?
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-12-25 14:03
玩tn就是牛逼
正式服哪个不牛逼?都牛逼但是呢?
还是缺tn。
作者: 厕所有人    时间: 2023-12-25 14:11
除非改了世界buff,不然60级物理近战依然是大优势
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-12-25 14:24
。。。他现在这个架势就是 不放出来任何测试 到时候让你们感受一下 把正式服当测试服 数值调整估计从脚脖子开始
只要我的补丁下刀够狠 就不存在什么不平衡,增加在线热修 修复法是玩家可以登录游戏的bug
作者: 待该州伙    时间: 2023-12-25 14:26
你都这么想了那我只能说
以前是以前,现在是现在,你那以前比现在怎么不拿出生的时候比
麻烦你帮我找一款所有职业乐趣度完全一样的游戏呗,我真想开开眼。顺遍问一下你玩O吗?
所以暴雪没那个水平就别吹那个牛逼啊  面多了加水  水多了加面谁 不会啊
给你吃3个月屎 再 给你吃3个月巧克力 他就是好人了?
挨打就立正 别搁着吹牛不打草稿
作者: 123457297    时间: 2023-12-25 14:34
你们说的什么我都不懂,我只知道火多重天下第一,TMD牛逼一个赛季就垮了。哎,好怀念我的不洁套
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-12-25 14:42
进本简单就选人少的职业,术士小德之类
作者: 123457044    时间: 2023-12-25 14:52
所以暴雪没那个水平就别吹那个牛逼啊  面多了加水  水多了加面谁 不会啊
给你吃3个月屎 再 给你吃3个月巧克力 他就是好人了?
挨打就立正 别搁着吹牛不打草稿
他承诺什么了?“会一直调整”,“每个职业都有乐趣”,“没有下水道”,有问题吗?你玩都没玩到逼逼赖赖什么呢?怨气重对着镜子扇自己巴掌,别出来乱咬人。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5