魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [前瞻]全职业DPS模拟器分享v1130 [打印本页]

作者: 白龙江左岸    时间: 2023-12-25 12:50
标题: [前瞻]全职业DPS模拟器分享v1130
(, 下载次数: 1)

估计开服2周后会趋于准确

审核问题只能放腾讯文档链接

[腾讯文档]SOD全DPS模拟器v1130
https://docs.qq.com/sheet/DUm1FdU9QRGRwWGV2?tab=BB08J2
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-12-25 13:00
大为震撼。。。。。。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-12-25 13:08
确实有点变态,模拟器都整出来不少了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-12-25 13:13
风暴骑士啥!
作者: 凌8乱    时间: 2023-12-25 13:15
冰法:?当我不存在?
作者: 大头226    时间: 2023-12-25 13:25
冰法25级只有4级寒冰箭,法术加成太低,火球术有5级冰法点不出碎冰,寒冰指是废雕文
作者: 123456868    时间: 2023-12-25 13:33
这怎么模拟出来的??逆天
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-12-25 13:36
单体确实感觉是贼登顶,但是是匕首贼登顶!
作者: 三个捌    时间: 2023-12-25 13:42
不知道咋模拟的但是感觉模拟不准远程甚至都模拟不了
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-12-25 13:49
都是一些硬核老外自己做的spreadsheet或者github网页基于已知挖掘信息做的模型开服后会趋于准确
作者: 海鑫木业    时间: 2023-12-25 13:57
暗术63?这什么暗术,我配个110暗伤的术士就丢腐蚀术+痛苦诅咒+暗影箭+女人平砍(关技能),符文恶魔战术+鬼影缠身+恶魔契约,保守估计2分钟160至少的。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-12-25 14:01
猎人呢猎人不配dps吗
作者: 123457191    时间: 2023-12-25 14:10
暗术63?这什么暗术,我配个110暗伤的术士就丢腐蚀术+痛苦诅咒+暗影箭+女人平砍(关技能),符文恶魔战术+鬼影缠身+恶魔契约,保守估计2分钟160至少的。
模拟器截图看看,我也感觉暗术不止这么点
作者: 麦子971    时间: 2023-12-25 14:15
猎人呢猎人不配dps吗
猎人区大佬还没发模拟器
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-12-25 14:22
不是模拟器,我自己做的表格换算的,我60-80都是自己做的术士DPS模拟,都比模拟器跑的准。
作者: 浪子孤女    时间: 2023-12-25 14:26
闲的25级去死矿彪DPS
作者: 潘金麟    时间: 2023-12-25 14:32
确实,还是研究一下怎么在灰谷跑路不会被卷入无情群殴中才是最靠谱的。
作者: ai2017    时间: 2023-12-25 14:40
暴爹:我动一动手指就能把你脸打肿
作者: wangliqxm    时间: 2023-12-25 14:45
看出来前期菜刀职业,只要武器好就输出高,法系职业受限于蓝量很便秘,只有不限于蓝条的SS可以一直打,问题是治疗得有蓝奶你啊
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-12-25 14:51
看出来25级得时候,弄个好魔杖,点上魔杖伤害天赋才是王道,有蓝就用于AOE,单体就丢魔杖

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5