魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果开全R团,会有人来吗? [打印本页]

作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-12-25 12:50
标题: 如果开全R团,会有人来吗?
RT,不分职位和能否装备,出了东西大家全都可以R,R赢的可以自用也可以卖,都算他自己的,团长收门票钱,进门交一半后3交一半或者别的收益,暂时没想好。
更正一下,好多人都说门票算黑,所以如果没门票的话就会有人来吗?还是说单纯发泄一下,即使没门票也不会来?
作者: 想出轨逗    时间: 2023-12-25 13:03
牧师,肯定不去,跟其他法系一起roll装备,出最多的力拿最少的果我认为任何一个牧师都不会去
作者: fck1956272    时间: 2023-12-25 13:09
出个匕首我骑士点不了需求怎么办
作者: 浪子孤女    时间: 2023-12-25 13:11
我萨满全roll没问题吧 我又能当T还能双持还能当奶
作者: David902    时间: 2023-12-25 13:17
R团规则太多了...G团就一句G说话就完事.随便你跨甲跨天赋需多少装备都没人说话.
作者: 芊芊551    时间: 2023-12-25 13:28
团长收门票钱。想问问黑暗深渊是哪位团长家开的
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-12-25 13:28
明明可以直接抢,为什么还要起个名头叫门票?
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-12-25 13:37
就一个10人团,哪个阿猫阿狗都能开,要什么团长不团长的,官瘾这么大?
作者: 压后牙    时间: 2023-12-25 13:42
就一个10人团,哪个阿猫阿狗都能开,要什么团长不团长的,官瘾这么大?
楼主绝对是个烧饼
作者: 云山千叠885    时间: 2023-12-25 13:49
一句话
G团虽然不是最完善的 但绝对是最公平的
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-12-25 13:57
门票纯傻逼
all roll我来,就当个人拾取了
作者: 厕所有人    时间: 2023-12-25 14:05
1:都是打本的你凭啥收人家门票?你的cd比别人的值钱吗?
2:全roll是最不合理的分配制度。就好比一件装备出的概率是25%,本来你打4次准备好g就能拿下了,现在你需要打40次才能拿到,需要40张门票。
3:团队之间极度不信任,毕竟大家都是雇佣兵,骑士的无敌炉石将成为常态。术士灵魂石只会绑自己。少10%修理费也不错,谁会为你的生命负责呢?
4:跳车将成为家常便饭,因为没有任何要素制约别人跳车。我已经拿到了我想要的装备,后面的boss为啥还要给你打工呢?
总结:全roll是最蠢的制度,你可以考虑倒贴让别人来打本。
作者: 贺老师    时间: 2023-12-25 14:09
建议每人给团长10000金,装备不分,团长拿去卖店。
作者: 123457264    时间: 2023-12-25 14:18
我是不太能理解一个破十人团有什么不能roll的。那么看重装备的装备狂们,宁完全可以组一个只有你一个护甲专精的队伍。开服初期是绝对做的到的。
作者: 芊芊551    时间: 2023-12-25 14:24
做梦呢?没你别人都打不了本了?给你门票钱,你脸咋那么大?
作者: 静美人2017    时间: 2023-12-25 14:25
一个 25 封顶 3 天 cd 的 10 人本,怎么不能 roll 了,我很好奇
作者: 忧伤428    时间: 2023-12-25 14:32
[tid=38550954]Topic[/tid] RT,不分职位和能否装备,出了东西大家全都可以R,R赢的可以自用也可以卖,都算他自己的,团长收门票钱,进门交一半后3交一半或者别的收益,暂时没想好。
更正一下,好多人都说门票算黑,所以如果没门票的话就会有人来吗?还是说单纯发泄一下,即使没门票也不会来?
固定团可以一需多贪,野团的话是g团好,但一开始25级能有多少g。。。
作者: 球妈2017    时间: 2023-12-25 14:43
我萨满全roll没问题吧 我又能当T还能双持还能当奶
你不能拿长柄
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-12-25 14:50
开R团,去9个全需QS你怕不怕
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-12-25 14:50
打个升级过渡的10人小本,难度跟5人本差不到哪里去的,出的蓝装没比绿装好多少,指不定技能都没G学不齐的还在这想金团双马团
凑合凑合组齐了就随便打了吧,老哥

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5