魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 牧师还有种族技能吗 [打印本页]

作者: yeungg2017    时间: 2023-12-25 12:51
标题: 牧师还有种族技能吗
还是全种族都有反恐了?
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-12-25 13:10
还是和之前一样,有专属技能
作者: 李冰381    时间: 2023-12-25 13:24
能洗了
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-12-25 13:37
能洗了
就是我人类牧师也可以有反恐和瘟疫了
作者: 123457333    时间: 2023-12-25 13:44
有个视频好像说过一次 牧师原来的种族技能,可以通过“朝拜神殿”更换。个人理解是可以自选更换,但不知道是不是限定阵营。最理想的就是随意更换,BL可以有反恐,LM可以有瘟疫、暗影守卫。以前种族职业技能是5个吧?反恐、瘟疫、守卫、绝望和星辰碎片
作者: 塞翁364    时间: 2023-12-25 14:02
有个视频好像说过一次 牧师原来的种族技能,可以通过“朝拜神殿”更换。个人理解是可以自选更换,但不知道是不是限定阵营。最理想的就是随意更换,BL可以有反恐,LM可以有瘟疫、暗影守卫。以前种族职业技能是5个吧?反恐、瘟疫、守卫、绝望和星辰碎片
《回馈》
作者: 15155324777    时间: 2023-12-25 14:06
《回馈》
回馈是巨魔的吗
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-12-25 14:19
模糊的印象好像是10个,没个种族两个,我只完整的玩过暗夜的,一个是星辰碎片,一个艾露恩的祝福?就是减少远程伤害几点的
作者: 雅法海    时间: 2023-12-25 14:27
到底在哪看的能换牧师专有种族技能,有蓝贴么
作者: 123456811    时间: 2023-12-25 14:41
巨魔是妖术虚弱,2分钟小致死
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-12-25 14:51
巨魔是妖术虚弱,2分钟小致死
还有一个暗影守卫,60级暗牧最强pvp技能

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5