魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我真的服了 [打印本页]

作者: 123457015    时间: 2023-12-25 12:54
标题: 我真的服了
前段时间进了好几个“据说不是工作室“的plus wx群,今天看到好多好笑的,有的人9点钟了还在问几点开服,还有假消息满天飞,那四个服务器名字传遍各个群里,还讨论起了要去哪个服,还说另一个群的人准备集体去xx服联盟我们这个群就集体去部落干他们。
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4)

还有我发现真的很多人被抖x和无良公众号骗进来,还有人说能玩到食人魔种族,全新改版的任务线装备,这些是不是乌龟服转过来的啊?现在热度这么高,到时进去发现不是那么一回事怎么办?今天发现一个叫xxxx艾泽拉斯,里面发帖的小编id非常眼熟,再一看原来就是论坛里最近很活跃又发各职业天赋玩法又发什么dps模拟的,他说是外服玩家模拟出来作参考的,可你搬运人家的也至少把原版的放出来啊,这流量就硬蹭,唉。不过这兄弟态度还是很好的哈哈哈

还有人连plus单词都打错了………唉
(, 下载次数: 4)

作者: fys24680    时间: 2023-12-25 13:28
确实,今晚工作室到处造谣
连NGA都在拉人头进群
可惜这里管事的看不见
作者: 安静的小女子    时间: 2023-12-25 13:47
这就是“puls”中国主流受众的信息获取能力
作者: 沙941    时间: 2023-12-25 14:06
你自己的plus都是错的,还在嘲笑别人吗?plus=脉冲
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-12-25 14:14
脉冲脉搏不是pulse吗
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-12-25 14:43
我有时候瞧不上的小伎俩,人家确实能赚到大钱,魔幻啊~
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-12-25 14:56
?????????发帖之前动脑了吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5