魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有老术士来说一下ctm版本的混乱箭 [打印本页]

作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-12-25 12:57
标题: 有没有老术士来说一下ctm版本的混乱箭
我是从mop开始玩术士的,就我所知这个穿透混乱箭是混乱箭的最初版本,后面我玩术士的时候已经改成了必爆混乱箭了,所以对这个初版技能不是很了解   

我想问下这个技能在ctm版本的伤害如何呢,印象中这技能刚出来的时候作为终极天赋伤害很一般,只有一个可笑的穿透效果,因此被成为脑残箭,谁点谁脑残
作者: 街角386    时间: 2023-12-25 13:21
5.0的时候就变成打谁谁脑残了

还有那对毁灭术和戒律牧的表情包:“你还不明白现在的处境吗(满buff搓脑残箭)”vs“我不明白啊怎么了(满buff套了个盾)”
作者: 秋天一且    时间: 2023-12-25 13:44
[tid=38556067]Topic[/tid] 我是从mop开始玩术士的,就我所知这个穿透混乱箭是混乱箭的最初版本,后面我玩术士的时候已经改成了必爆混乱箭了,所以对这个初版技能不是很了解   我想问下这个技能在ctm版本的伤害如何呢,印象中这技能刚出来的时候作为终极天赋伤害很一般,只有一个可笑的穿透效果,因此被成为脑残箭,谁点谁脑残
最弱的版本,伤害比烧尽高点有限,熊猫人版本伤害爆炸
作者: 下一站美安好    时间: 2023-12-25 14:02

还有那对毁灭术和戒律牧的表情包:“你还不明白现在的处境吗(满buff搓脑残箭)”vs“我不明白啊怎么了(满buff套了个盾)”
对 mop我另一个主玩职业就是牧师,当时的戒律牧pvp也硬的离谱
作者: 123456833    时间: 2023-12-25 14:17
最初不是拿来打无敌目标的吗
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-12-25 14:32

卧槽这个表情包我还有印象!
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-12-25 14:42
最初不是拿来打无敌目标的吗
没出测试服就砍掉了变成穿盾了
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-12-25 15:04
没有啊  我当时在台服玩就可以杀无敌的目标啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5