魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [探索赛季] P2团本官宣了。。。。 [打印本页]

作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-12-25 12:57
标题: [探索赛季] P2团本官宣了。。。。
P1都还没开
[[咸]40级P2团本确认!起航——科技之城。]
https://www.bilibili.com/video/B ... 026d58100bcdb6c44cc
作者: 张永峰    时间: 2023-12-25 13:06
诺莫瑞根
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-12-25 13:11
还没看视频,我感觉应该做玛拉顿,因为这个本太大了。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-12-25 13:17
之前不说是血色吗 pvp服 bl怎么去莫诺瑞根?
作者: 李冰381    时间: 2023-12-25 13:23
在部落方新增了专属入口,不用去铁炉堡
作者: 湿湿二    时间: 2023-12-25 13:35
什么鬼,说好的血色呢
作者: Aim_yuan    时间: 2023-12-25 13:40
我记得藏宝海湾可以传送到诺莫瑞根门口
作者: 珍爱1103    时间: 2023-12-25 13:46
bl可以传送啊,在奥格接任务,藏宝海湾传送
作者: jiaguangqin    时间: 2023-12-25 13:48
只有联盟去血色需要肉身诺莫瑞根副本接近20年前就可以传送了
作者: 启东1    时间: 2023-12-25 13:59
bl可以传送啊,在奥格接任务,藏宝海湾传送
后面版本直接在格罗姆高加了传送门,下飞艇后左手边就是传送器传送到本里
作者: 123457010    时间: 2023-12-25 14:04
后面版本直接在格罗姆高加了传送门,下飞艇后左手边就是传送器传送到本里
原来如此 zsbd
作者: FREEDOM326    时间: 2023-12-25 14:09
藏宝海湾有个传送器 原来60年代就有。奥格瑞玛工程训练师那有个任务 做完任务给传送器控制器。
作者: 忧伤428    时间: 2023-12-25 14:17
玛拉顿、祖尔法拉克应该是45级封顶时候的大本。
应该可以稍微改改放到p3
作者: 123457333    时间: 2023-12-25 14:20
玛拉顿50 这个才40
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-12-25 14:32
在部落方新增了专属入口,不用去铁炉堡
血色联盟怕拖尸吧
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-12-25 14:34
祖尔法拉克作为巨魔本大概在S3会作为祖格地位
作者: 朗读者72    时间: 2023-12-25 14:40
2阶段40级打啥玛拉顿啊。不可能只打前半截吧。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-12-25 14:48
看来当年任务没做过哦。。。
作者: 123456911    时间: 2023-12-25 14:53
看来当年任务没做过哦。。。
一直玩的联盟
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-12-25 15:01
40级你也去不了玛拉顿

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5