魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看起来机器人大军已经冲在一线了 [打印本页]

作者: 冷专问    时间: 2023-12-25 13:02
标题: 看起来机器人大军已经冲在一线了
可以想象探索赛季的漫山遍野、步调一致的虚空阵型,以及个别玩家的杂音伴舞
作者: 钟情695    时间: 2023-12-25 13:10
PVP服野外怕是活得艰难。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-12-25 13:18
欧服、美服也是大几千的排队,也是工作室吗?
根据经验来看欧服美服还真不是,但是台服这种中国人扎堆的地方一定是,毕竟中国丧葬习俗完善,不起早贪黑赚点钱今天这些工作室排骨人的爹妈就得因为没钱来不及火化了
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-12-25 13:24
根据经验来看欧服美服大概率不是,但是台服这种中国人扎堆的地方一定是
。。。。这么双标?
作者: 茉莉707    时间: 2023-12-25 13:30
根据经验来看欧服美服大概率不是,但是台服这种中国人扎堆的地方一定是
哟 你咋不去当欧美人啊,当国人委屈你了是吧?你不润出去是因为不想吗
作者: 后会无期846    时间: 2023-12-25 13:36
。。。。这么双标?
都不是第一天玩这游戏了,双没双标但凡正经奔着娱乐玩的谁看不出来啊
作者: 尘埃416    时间: 2023-12-25 13:43
都不是第一天玩这游戏了,双没双标但凡正经奔着娱乐玩这游戏的谁看不出来啊
问题事实在那,你要肆意的扭曲,就很让人觉得奇怪啊。
别的不说,我们一群十多个小伙伴,也都在排队,按你说法,也都是工作室落?
国人去玩,无论是不是,先扣一个工作是帽子是吧?
你是BBC的么?
作者: 李冰381    时间: 2023-12-25 13:50
。。。。这么双标?
事实就是这样,中国工作室都是出了名的.
作者: 123457166    时间: 2023-12-25 14:02
动下脑子行吗?现在国内是凌晨5、6点,欧美服是黄金时间,不要问出这么傻的问题好不好
作者: 后会无期846    时间: 2023-12-25 14:03
事实就是这样,中国工作室都是出了名的.
什么事实?有啥证据么?我们真人不一样排队?
啥也没有,上来就工作室,难道不是因为确实玩的人多吗?
作者: 123456911    时间: 2023-12-25 14:12
看看国内时间和欧美时间,省服排成这样确实离谱
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-12-25 14:16
动下脑子行吗?现在国内是凌晨5、6点,欧美服是黄金时间,不要问出这么傻的问题好不好
求求你们屁股别歪好吗?
有证据么?你把脚本截图发一下呢?
作者: 启东1    时间: 2023-12-25 14:23
已经在狂欢了,先当是gzs和排骨人占资源,等两天热度下去会好一些(大概)
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-12-25 14:31
亚服无论怀旧还是正式服的无敌脚本gzs大军都已经浩浩荡荡成这样了,还有人在yy是亚服真人多,工作室只是小部分。如此纯良,快去三四线城市买房发财吧
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-12-25 14:41
科普一下
北京时间现在是凌晨6点15
美西时间是下午14点15
美东时间是下午15:15
伦敦时间是晚上22:15人家真的是黄金时间在排队,而我们是凌晨在排队
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-12-25 14:45
什么事实?有啥证据么?我们真人不一样排队?
啥也没有,上来就工作室,难道不是因为确实玩的人多吗?
我就在游戏里...很多号的行为模式明显是脚本,爱信不信.
作者: 向往草原403    时间: 2023-12-25 14:49
下半夜拍这么多,里面估计没几个正常玩家。
作者: 凡八哥    时间: 2023-12-25 15:01
我就在游戏里...很多号的行为模式明显是脚本,爱信不信.
守在原地打怪,算脚本么?
为什么不信是玩的人多呢?
作者: 123457321    时间: 2023-12-25 15:06
守在原地打怪,算脚本么?
为什么不信是玩的人多呢?
...守在原地打怪我就当是活人了,问题我看到的情况是,原地站着,刷怪了半天没打,被我抢了.请问现在但凡手动的,原地刷怪了会不会第一时间打?另外,玩的人多和脚本多不冲突,亚服的脚本就是比欧美服严重很多,这是客观事实啊.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5