魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 所有美服的玩家注意了! [打印本页]

作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-12-25 13:02
标题: 所有美服的玩家注意了!
所有twitch主播都涌进crusader strike了。这个服务器将成为美服最屎最烂的服务器。

排骨人们工作室们,去找主播吧。把其他服务器留给我们。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-12-25 13:14
又毁了一个rppvp服务器是真滴牛逼。跟这些主播比,普通玩家就是给他们垫脚的孙子,而且在暴雪眼中也是如此。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-12-25 13:26
美服彻底炸了,所有人都在原地动不了,外面的人排队一个小时
作者: 123456881    时间: 2023-12-25 13:36
越排越多…比2019怀旧服首发的体验还要差。
作者: 123457044    时间: 2023-12-25 13:48
暴雪这次还设置这么几个服务器,真的脑子进水
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-12-25 13:57
在PVE排了半个小时还有2000+
能创建角色就算胜利
作者: 123456833    时间: 2023-12-25 14:08
活火1500不动了
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-12-25 14:16
在PVE排了半个小时还有2000+
能创建角色就算胜利
我睡觉去了,半小时前进了100位,玩个西瓜皮
作者: 123457108    时间: 2023-12-25 14:24
活火1500不动了
睡觉去了,根本就没人退,queue一动不动
作者: 或许你会吞    时间: 2023-12-25 14:40
睡觉去了,根本就没人退,queue一动不动
来澳服啊。。和国内时差阿差不多 还不排队
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-12-25 14:51
来澳服啊。。和国内时差阿差不多 还不排队
你猜澳洲人为什么往美服挤呢因为最后澳服都会鬼掉
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-12-25 14:54
你猜澳洲人为什么往美服挤呢因为最后澳服都会鬼掉
是嘛。。60的不知道 WLk和正式服还好啊
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-12-25 15:11
北郡漫山遍野怪都抢不到,rp服,估计其他服一样。下线!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5