魔兽世界玩家社区APP官网

标题: PLUS 萨满的 符文获取方式。 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2023-12-25 13:04
标题: PLUS 萨满的 符文获取方式。
纯手动自己探索,目前获取了10个,全都是我自己确认无误的,保证放心食用。
内容会慢慢更新。

第一个过载
获取是去新手村的 5级怪里打一个圣物带上,
然后找个德鲁伊或者萨满让ta搓你10个自然系技能,就可以获取。
(, 下载次数: 10)

第二个 盾牌精通
在出了新手村之后会在6-10级地图上看到一个 冒着闪电的图腾。
右键交互后会获得一个圣物,带着这个圣物用闪电箭击杀10个生物后获得。

第三个 熔岩爆裂(正面扇形4目标)
莫高雷左边 矮人挖掘场,杀女人出钥匙,开旁边帐篷下面的箱子。
4目标AOE,高仇恨群拉技能。
(, 下载次数: 9)

第四个 双武器(熔岩猛击)
莫高雷电梯上楼右手边第二个屋子后面,面包商的身后。
一共3步,第一步去莫高雷右下洞穴里炸5个炸弹。
第二步去莫高雷上方鹰身人那里拿8个风怒果。
第三步 需要一条[新鲜的美味小鱼] ,可以钓鱼可以AH买。

第五个 大地之道(石化武器)
位于从十字路口到棘齿城的中间位置,是一个蓝色幽灵模型,用精华术驱散即可。
(, 下载次数: 15)

第六个 水盾(20级)
位于十字路口附近的半人马营地 箱子中开启,可以打附近半人马获得钥匙。
需要对一个目标使用 闪电与震击系法术,武器附魔不行。
(, 下载次数: 9)

第七个 熔岩爆裂(大火球,25级才出)
希尔斯布莱德丘陵 苦楚药剂 开6个蘑菇那个农场,击杀豺狼人萨满。
掉率不高,24级过去打了20多只没出,等25级过去又打了10只才出。

第八个 萨满之怒
石爪山脉 焦炭谷,模型是一只绿色的元素畸形体。位置会移动,可以找一找。
身上会显示一种元素虚弱,对应元素打就行。

第九个 大地盾(治疗)
首先需要击杀黑暗深渊的1号水元素BOSS获得一个水球触发初始任务。
第二部接到击杀 灰谷的水元素,石爪山的火元素和石头元素获得精华。
第三步需要一个 水下呼吸药剂 + 智慧药剂。
第四步去贫瘠之地击杀一个野猪人获得。
(, 下载次数: 12)

第十个  双武器(风暴打击)
棘齿城旅店地精接前3步。
24个鱼油(25级以上鱼人娜迦掉落,湿地)
20个黑铁训令(黑铁矮人掉落,灰谷)
16个伐木机精华(需要拿[伐木机自动回收单元]对伐木机类怪物尸体使用,30%几率失败),工程图纸死亡矿井机器人BOSS掉落。
以上3个,都可以AH购买,有G的自己考虑。
下一步去奥格战士训练师那里签署协议,回到初始地精那里即可解锁。
(, 下载次数: 12)

作者: 123457462    时间: 2023-12-25 13:13
[quote][tid=38556557]Topic[/tid] 纯手动自己探索,目前获取了2个,会慢慢更新。第一个过载
获取是去新手村的 5级怪里打一个圣物带上,
然后找个德鲁伊或者萨满让ta搓你10个自然系技能,就可以获取。
(, 下载次数: 10) 第二个 盾牌精通
在出了新手村之后会在6-10级地图上看到一个 冒着闪电的图腾。
右键交互后会获得一个圣物,带着这个圣物用闪电箭击杀10个生物后获得。
作者: Gordon520    时间: 2023-12-25 13:20
第二个圣物在具体啥位置啊 我咋没看到呢。。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-12-25 13:30
这些符文打怪会掉吗
作者: 123457092    时间: 2023-12-25 13:31
加油 期待持续更新
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-12-25 13:39
受到10次自然伤害以后只有了个灵感勃发的BUFF 没有获取符文啊
大佬救救我
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-12-25 13:44
受到10次自然伤害以后只有了个灵感勃发的BUFF 没有获取符文啊
大佬救救我
点开装备栏,点击一下圣物
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-12-25 13:51
怎么让对方搓你 10 个法术,决斗吗?
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-12-25 14:00
谢谢大佬!
作者: 风男人1984    时间: 2023-12-25 14:02
第三个 剃刀岭半人马任务那边有个骷髅NPC躺着 找个会奶的队友一起点门。会获得一个2分钟一个cd的技能
作者: 简0    时间: 2023-12-25 14:14
大佬救救我
使用物品就行了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-12-25 14:14
第一个杀了30多只萨满了,也没掉
作者: 娣玲    时间: 2023-12-25 14:25
你杀SM有啥用,是蝎子掉,然后被自然伤害伤害10下就行了
作者: hedeafmz28    时间: 2023-12-25 14:29
已确认,第三个在剃刀岭半人马位置有个骷髅,找个会治疗的职业点门会出一个亡灵,他会自己死亡然后掉落腿部符文:先祖指引
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-12-25 14:33
是力量圣象啊,任务说明是从野猪人萨满处取得。
作者: 123457191    时间: 2023-12-25 14:41
啊我看任务描述里是刺刀峡谷的萨满带着
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-12-25 14:49
啊我看任务描述里是刺刀峡谷的萨满带着
你打到了吗?
作者: 123456819    时间: 2023-12-25 14:58
你打到了吗?
没有,打了四个怪去上班了
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-12-25 15:03
没有,打了四个怪去上班了
学会了,掉的圣物不叫力量圣物,叫二阶圣物,装备以后受到10次自然伤害,让后去装备界面右击圣物学习一下就行
作者: 因为我是真真    时间: 2023-12-25 15:06
剃刀领 哪里有半人马啊?森金村嘛?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5