魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 热知识pvp第一个服部落满了 [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-12-25 13:05
标题: 热知识pvp第一个服部落满了
如题,排完队部落满了
(, 下载次数: 6)

作者: 章牛险    时间: 2023-12-25 13:15
[tid=38556570]Topic[/tid] 如题,排完队部落满了
(, 下载次数: 9)
不是吧。。还有一千多才能排进去呢这就开不了部落了?
作者: dw3995    时间: 2023-12-25 13:21
我刚创建完
作者: 123457108    时间: 2023-12-25 13:27
似乎很多主播都玩的部落
作者: mzbua44    时间: 2023-12-25 13:33
我TM还在上班,你就告诉我不能玩BL了,我可去你的吧
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-12-25 13:39
我TM还在上班,你就告诉我不能玩BL了,我可去你的吧
等了下班了.联盟也玩不了.
作者: David902    时间: 2023-12-25 13:49
什么年代了,还玩平衡服。单边服才是大势所趋
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-12-25 13:50
第一个服务器叫 lone wolf,亚服翻译独来独往,名字太难听。。。估计后续更多人会到烈焰服
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-12-25 14:00
单边服搞不了野外大战场,BLZ目前想搞这个东西试水,在灰谷搞了一个
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-12-25 14:05
第一个服务器叫 lone wolf,亚服翻译独来独往,名字太难听。。。估计后续更多人会到烈焰服
我为什么看不到名字啊?
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-12-25 14:12
这…相比活化烈焰个人还是觉得独来独往好听点
作者: ssg888    时间: 2023-12-25 14:20
不是满了,是目前部落多,一会就可以注册,没准一会联盟多就改成联盟不能注册了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-12-25 14:25
单边服搞不了野外大战场,BLZ目前想搞这个东西试水,在灰谷搞了一个
周末带上兄弟们一起去攻奥
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-12-25 14:31
自己创一个联盟再创一个部落,自己平衡自己
作者: 忆清静丫    时间: 2023-12-25 14:39
我早上建立了五个id,是第二个服务器,名字都是韩文,也不知道叫啥名字,
作者: 简单350    时间: 2023-12-25 14:45
阵营平衡多好,野外PVP才是PVP服务器的精髓
作者: 素身素    时间: 2023-12-25 14:50
阵营平衡多好,野外PVP才是PVP服务器的精髓
萝卜青菜各有所爱,我喜欢……
作者: 諾篱hy    时间: 2023-12-25 14:54
Pvp服不能同时建联盟和部落
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-12-25 15:01
别云了,plus是强制平衡的
作者: 茉莉707    时间: 2023-12-25 15:08
没办法,所有小号只能选择一边

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5