魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法师符文怎么获得的? [打印本页]

作者: 润唇膏贡    时间: 2023-12-25 13:06
标题: 法师符文怎么获得的?
除了技能训练师给的冰枪任务,目前还有吗?
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-12-25 13:21
[tid=38556634]Topic[/tid] 除了技能训练师给的冰枪任务,目前还有吗?
野外打怪开箱获得,我已经看到有人捡到了
作者: 厕层柴    时间: 2023-12-25 13:24
人类那边我是打迪菲亚暴徒掉落的
作者: Deville    时间: 2023-12-25 13:32
顺带问下多余的理解符文是咋搞的?任务送的三个没搞明白拿去开了绿字的卷轴,现在打出了铭刻符文卷轴没理解符文了
作者: 楠木2017    时间: 2023-12-25 13:41
亡灵法师在哪弄
作者: 三个捌    时间: 2023-12-25 13:55
应该不是杀特定怪的,就是杀怪就行了,我一个职业符文是杀精英野猪,一个是杀普通巨魔怪,频道里也有杀普通熊出的,
作者: 123457265    时间: 2023-12-25 14:05
我知道就是不知道坐标
作者: 我心永恒760    时间: 2023-12-25 14:07
我知道就是不知道坐标
没啥坐标,你就正常做任务杀怪就行了。还是说你问的是冰枪符文?冰枪看任务介绍,侏儒这边的任务介绍指向明确1分钟就找到了  ,亡灵那边说的很含糊么
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-12-25 14:17
没啥坐标,你就正常做任务杀怪就行了。还是说你问的是冰枪符文?冰枪看任务介绍,侏儒这边的任务介绍指向明确1分钟就找到了  ,亡灵那边说的很含糊么
有坐标么,任务道具是捡到的?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-12-25 14:27
有坐标么,任务道具是捡到的?
开箱子捡的,侏儒这边是穴居人小营地里面有个竹篓。参考其他种族也应该类似。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-12-25 14:32
开箱子捡的,侏儒这边是穴居人小营地里面有个竹篓。参考其他种族也应该类似。
我找半天没找到,一会我再找找。
作者: 度素告    时间: 2023-12-25 14:46
巨魔的话在小鬼山洞水底的箱子可以开出来
作者: 侬去斯    时间: 2023-12-25 14:54
额,没有人类法师吗
作者: 123457441    时间: 2023-12-25 15:05
穴居人营地是在出生地附近吗?找了半天没找到
作者: Abraham30    时间: 2023-12-25 15:11
穴居人营地是在出生地附近吗?找了半天没找到
在出生地旁边那个大旅馆的西南方,顺着路跑不了几步。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5