魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这十字军打击到底怎么学? [打印本页]

作者: 123457297    时间: 2023-12-25 13:06
标题: 这十字军打击到底怎么学?
2级打到了圣契,4级学完审判后放了10次后变成了一个BUFF,然后就没下文了?
任务也没完成
作者: 楚一帆    时间: 2023-12-25 13:22
我可以競選弱智吧了。
這玩意雖然寫著“使用”,但它首先是個[聖契]-是裝備……
包裏點擊后是裝備上了,不是使用后沒了……
法克!!
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-12-25 13:29
[tid=38556658]Topic[/tid] 2级打到了圣契,4级学完审判后放了10次后变成了一个BUFF,然后就没下文了?
任务也没完成
10次后点击装备栏里的圣契,获得铭文十字军打击
作者: 123457191    时间: 2023-12-25 13:34
發現了,這東西不是使用物品,而是裝備
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-12-25 13:48
然后呢?我啥也没学到啊?只有经验哦,没有技能
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-12-25 13:59
然后右键使用已经装备的圣器  就学会十字军打击符文了
作者: 问园会馆    时间: 2023-12-25 14:04
点开技能书有一个新的页,符文。里面有十字军打击符文
作者: yfyffuuy    时间: 2023-12-25 14:11
点开技能书有一个新的页,符文。里面有十字军打击符文
没有啊,空的
作者: 123457297    时间: 2023-12-25 14:22
然后右键使用已经装备的圣器  就学会十字军打击符文了
点了,啥也没学会。也没看到有符文
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-12-25 14:35
1. 右键使用背包里的圣契,会显示装备到副手旁边的栏位
2. 完成十次审判的任务,进度会以buff的形势显示在右上角
3. 打开角色界面,右键圣契学习,符文会显示在新增的符文页面
作者: 球妈2017    时间: 2023-12-25 14:39
装备上圣契
用审判打十次,这个时候会获得BUFF,右键能取消。
完成之后右键圣契,就学会了
然后符文附魔给手套
作者: 123457297    时间: 2023-12-25 14:50
右键装备 完成任务 右键使用 打开技能书 打上符文
(, 下载次数: 17)
作者: AriesHun    时间: 2023-12-25 15:05
圣契被我卖掉了怎么办?
作者: FREEDOM326    时间: 2023-12-25 15:10
圣契被我卖掉了怎么办?
同问圣契 被我不小心删掉了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5