魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 瞅了一眼直播 [打印本页]

作者: 工兵班长纬    时间: 2023-12-25 13:06
标题: 瞅了一眼直播
收银币的
工会收人的
5r 一个六格包的。

好好考虑要不要玩吧。

氪金养工作室堵自己排不进本。希望氪孙们能好好想清楚自己的行为能带来怎样的后果。
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-12-25 13:16
不rmt的话 我感觉rp环境应当更好一些 pvp估计已经沦陷了 就是不知道rp的部落好混吗
作者: ggp27    时间: 2023-12-25 13:31
5R一个6格包。。。。那玩意亚麻布搓的 真的会有人去买?25级上限,我觉得不用氪了,25级。。。。25级。。。。。。。2天不到就满级了 剩下的就是无尽打材料了 1个星期用不到 拍卖物资就齐全了
作者: earth20011    时间: 2023-12-25 13:40
5R一个6格包。。。。那玩意亚麻布搓的 真的会有人去买?25级上限,我觉得不用氪了,25级。。。。25级。。。。。。。2天不到就满级了 剩下的就是无尽打材料了 1个星期用不到 拍卖物资就齐全了
只能说不要用你的常识去套傻逼的行为
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-12-25 13:46
这种人在国产游戏里特别多,现在跑魔兽来了,抖音功不可没
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-12-25 13:58
6点那会喊的可都是50r,可千万别再说蝗虫了,人家蝗虫也不会饥不择食到连屎都吃
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-12-25 14:04
国内某些人真的人傻钱多
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-12-25 14:13
国内某些人真的人傻钱多
我在想这个npc这不是几十银一个嘛,一个个的还tmd6个包代价M,买的人为什么要来打魔兽,打逆水寒不香吗
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-12-25 14:21
一开始都这样的价格。记得之前怀旧服开新副本第一天,什么垃圾都是天价
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-12-25 14:32
我以为他们在喊着玩呢,难道是认真的吗
作者: 群主713    时间: 2023-12-25 14:45
你是正常人,但总有一些人是…..
作者: Abby_guguk    时间: 2023-12-25 14:56
国服我当初反正要不就是布换包要不就是武器换武器,这种r买包啥的我还是第一次听说
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-12-25 15:01
买的人大概都没自己从1级练过,所以说别老赖暴雪网易,到哪都有这帮蝗虫。比玩家还上心,恨不得赶紧捞一波。
作者: 36号1    时间: 2023-12-25 15:14
魔兽玩家消费能力太强了,亚麻布包5r,,,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5