魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 亚服字体的问题 为啥聊天都是方块啊 [打印本页]

作者: 123457297    时间: 2023-12-25 13:10
标题: 亚服字体的问题 为啥聊天都是方块啊
为啥都是方块啊
(, 下载次数: 2)

作者: 123457021    时间: 2023-12-25 13:18
你这是字体不全,缺少了很多字,可以用简体客户端啊
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-12-25 13:24
[tid=38557203]Topic[/tid] 为啥都是方块啊
(, 下载次数: 4)
简体字名字和说话就是这样,应该是没字库
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-12-25 13:31
怎么改简体啊 大哥
作者: 123456868    时间: 2023-12-25 13:38
战网登陆游戏边上有个齿轮可以改简体客户端,不过你这个字体库不全估计得换个字体
作者: 戏做顿    时间: 2023-12-25 13:45
我也有这个问题,用的就是简体客户端,用默认字体也不行,很奇怪~
作者: Gordon520    时间: 2023-12-25 13:55
框框是因为你用的简体版,你的字体只能识别简体,
你的字体识别不了繁体
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-12-25 14:00
你没有繁体字库吧
作者: 陆子525630    时间: 2023-12-25 14:05
不是字库的问题,同样的字体,在硬核服就是正常的,暂时也不知道为什么这样
作者: 乐态思    时间: 2023-12-25 14:16
人快疯了 全是框框
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-12-25 14:19
按照我玩wlk怀旧服的观察,简体客户端可以看见繁体,但繁体客户端看不见简体,方框应该是简体。
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-12-25 14:28
按照我玩wlk怀旧服的观察,简体客户端可以看见繁体,但繁体客户端看不见简体,方框应该是简体。
正解,我在一命服就是这样,繁体客户端看简体都是框框,换成简体客户端就好了,可以看繁体字,也可以看简体字
作者: 历史人物费    时间: 2023-12-25 14:30
用繁体客户端,就得输入繁体字,很多简体字是识别不出来的。
要不就直接用简体客户端。
作者: 云端午节    时间: 2023-12-25 14:37
点密语会带后缀的人,对话就互相是方块,估计跟韩服的文字编码串了。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-12-25 14:46
好像是名字是全英文的 可能就会出现这个问题~ 中文名字的没有这个问题  应该不是字库的问题
我用的就是简体中文客户端,大号是全英文,出现了个别字是方块,2个小号,1个是中文名字没有任何问题,另一个也是英文名字,也出现了这个问题~
作者: 123457015    时间: 2023-12-25 14:55
请问有办法解决吗?我测试了下,应该就是角色是英文名的原因。
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-12-25 15:01
同求一个大佬解决一下  英文id可太惨了
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-12-25 15:06
没办法,感觉这个只能等官方客户端修复了~
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-12-25 15:16
搭车问下,m语看不到怎么办?是大脚的问题?AFK十年归来还在练级,没空去找单体UI

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5