魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [遭渎城堡的预言]怎么用 [打印本页]

作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-12-25 13:11
标题: [遭渎城堡的预言]怎么用
[遭渎城堡的预言]怎么用
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-12-25 13:26
同问~试了半天都不行
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-12-25 13:34
[tid=38557339]Topic[/tid] [遭渎城堡的预言]怎么用
同问踩个点没研究明白
作者: 123457018    时间: 2023-12-25 13:46
我看有说 去月亮井祈祷的  不知道 对不对
作者: 123456911    时间: 2023-12-25 13:50
同问踩个点没研究明白
请问黑暗意图,困难救世主,忧虑助教在哪呢?
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-12-25 14:02
同问怎么用
作者: 纆g    时间: 2023-12-25 14:12
同问啊,牧师在墓地下跪有个buff但是还是不行
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-12-25 14:22
同问啊,牧师在墓地下跪有个buff但是还是不行
有知道怎么用的了吗
作者: 123457294    时间: 2023-12-25 14:26
有两个不同buff的人  A/下跪   B给A/祈祷  B就有两个BUFF了     这个有两个BUFF的人就可以学技能  也可以给任何一个有一个BUFF的人祈祷     联盟这边   矮人和人类是一样的buff  所以第一次两个人都只有一个buff的情况下 必须是精灵与其他种族   当一个人拥有两个buff的时候就没有种族限制了   精灵的buff是月亮井下跪   矮人和人类应该是墓地下跪  我矮人没试   好像回铁炉堡学技能就刷新了
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-12-25 14:37
哪个墓地下跪啊老哥
作者: 123456833    时间: 2023-12-25 14:47
无所谓 我是在洛克湖
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-12-25 14:58
老哥你是不是矮人牧师啊?
作者: 李亚兵    时间: 2023-12-25 15:04
有两个不同buff的人  A/下跪   B给A/祈祷  B就有两个BUFF了     这个有两个BUFF的人就可以学技能  也可以给任何一个有一个BUFF的人祈祷     联盟这边   矮人和人类是一样的buff  所以第一次两个人都只有一个buff的情况下 必须是精灵与其他种族   当一个人拥有两个buff的时候就没有种族限制了   精灵的buff是月亮井下跪   矮人和人类应该是墓地下跪  我矮人没试   好像回铁炉堡学技能就刷新了
我按照你的方法试了,根本不好用,我是人类牧师,我跑到精灵的领地,在月亮井下跪,祈祷,都不好用,你到底试没试过,这不是折腾人玩呢么
作者: 雅法海    时间: 2023-12-25 15:15
特别感谢妖精尾巴的会长 那一束光  这个不需要找一个暗夜,只要一个M S身上有俩buff,其他MS就可以找他去下跪,有buff的MS给祈祷就行。 大家可以传递下去。 今天上午在火焰服务器的M S需要做可以M我 /无涤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5