魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暗夜的人明显比其他地方少太多了 [打印本页]

作者: 123457033    时间: 2023-12-25 13:13
标题: 暗夜的人明显比其他地方少太多了
人类和矮人区域太可怕了,怪都碰不到,一堆骑士法师,明显暗夜这边人少,第一个号可以试试暗夜,起码抢怪没那么厉害。
作者: Qian723    时间: 2023-12-25 13:26
估计是猎人没啥改动的原因
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-12-25 13:34
暗夜种族天赋不行 初始图山洞阴间 跑去铁暴风又三百六十五里路的 少正常吧
作者: 木易549    时间: 2023-12-25 13:48
暗夜种族天赋不行 初始图山洞阴间 跑去铁暴风又三百六十五里路的 少正常吧
建了个人类和矮人号,地图人比怪多,做个任务n年,精灵这边就没人抢,比人类那边舒服多了。
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-12-25 14:01
暗夜那里特别反人类 正确的方法就是出了新手村就直奔人类老家
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-12-25 14:08
如果野外没人那确实有点恶心,可现在野外已经被玩家占领了
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-12-25 14:23
不需要用怀旧服的眼光看待PLUS 事实上符文一个比一个超模 轻松拿捏暗夜的新手村
作者: 樱花283    时间: 2023-12-25 14:31
一个愤怒不耗蓝,一个阳炎,一个生命绽放,都不用做地板
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-12-25 14:41
暗夜那里特别反人类 正确的方法就是出了新手村就直奔人类老家
精灵猎人第一个符文奇美拉射击是训练师发的,德鲁伊愤怒也是白送,其实精灵这边现在反而不难了。
作者: ADDJ2017    时间: 2023-12-25 14:51
听说PLUS的牧师种族专属技能是可以切换的 有前驱者去试过没呀,如果真的可以我要玩暗夜牧师啦~~~~
作者: 纆g    时间: 2023-12-25 14:54
听说PLUS的牧师种族专属技能是可以切换的 有前驱者去试过没呀,如果真的可以我要玩暗夜牧师啦~~~~
真的么,那我也要玩暗夜牧师
作者: 123457439    时间: 2023-12-25 15:05
我美服暗夜,蜘蛛洞抢了半小时怪才做完任务
作者: 123457276    时间: 2023-12-25 15:15
牧师也就多个苦修

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5