魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥我和朋友都是亚服,我们的服务器显示不一样呢 [打印本页]

作者: 或许你会吞    时间: 2023-12-25 13:13
标题: 为啥我和朋友都是亚服,我们的服务器显示不一样呢
(, 下载次数: 13)

我是这几个服务器,我朋友是4个韩文加速器
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-12-25 13:32
英文名是美服,你看看是不是登录错了
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-12-25 13:40
这就是亚服服务器,亚服官网可以看到这些服务器
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-12-25 13:47
(, 下载次数: 13) 我选的亚服啊
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-12-25 13:57
你看看专家服有特雷姆斯不
作者: 梦太晚616    时间: 2023-12-25 14:11
亚服探索服pvp服务器,独来独往lone wolf,living flame活化烈焰
Rppvp,十字军打击
Pve 野性成长
作者: hhhong2017    时间: 2023-12-25 14:19
(, 下载次数: 11) 我选的亚服啊
你是不是充卡冲到美服去了
作者: 乐态思    时间: 2023-12-25 14:33
我记得好像这个地区好像没啥用 看的是你账号的地址
作者: 宇宙无限    时间: 2023-12-25 14:34
你去到了美国
作者: 赏真阁    时间: 2023-12-25 14:47
这就是亚服服务器,亚服官网伺服器里显示的就是这些英文名,除了au的,显示韩文的,手动左上角更新战网,退了重开,可以显示服务器名,同时战网好友可以显示中文服务器名,两个pvp服务器分别为独来独往和活化烈焰
作者: 木易549    时间: 2023-12-25 14:58
不是在这里选,是wow账号后面 tw是亚服,你看看你wow1账号后面显示什么
作者: 陈陈430    时间: 2023-12-25 15:11
我还没充值,就怕冲错了
作者: 李志敏    时间: 2023-12-25 15:20
不是在这里选,是wow账号后面 tw是亚服,你看看你wow1账号后面显示什么
我就知道账号,不能选wow1

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5