魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 人类圣骑第二个符文 [打印本页]

作者: 群主713    时间: 2023-12-25 13:13
标题: 人类圣骑第二个符文
玉泉矿洞进去左侧蜘蛛那边有个npc中毒+疾病。8级学会纯净术以后对他用即可,救起来对话就能拿到胸甲的神盾符文
作者: XY890    时间: 2023-12-25 13:34
感谢,好人一生平安
作者: 压后牙    时间: 2023-12-25 13:40
[tid=38557858]Topic[/tid] 玉泉矿洞进去左侧蜘蛛那边有个npc中毒+疾病。8级学会纯净术以后对他用即可,救起来对话就能拿到胸甲的神盾符文
感谢 好人一生平安
作者: axly530    时间: 2023-12-25 13:55
[tid=38557858]Topic[/tid] 玉泉矿洞进去左侧蜘蛛那边有个npc中毒+疾病。8级学会纯净术以后对他用即可,救起来对话就能拿到胸甲的神盾符文
第一个符文 迪菲亚打了一小时 一直不出。啥情况
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-12-25 14:04
谢谢楼主
作者: 老顽童760    时间: 2023-12-25 14:12
接任务了?训练师那里
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-12-25 14:26
感谢楼主!!
作者: 淑侠    时间: 2023-12-25 14:35
玉泉矿洞在哪里
作者: 乐态思    时间: 2023-12-25 14:42
右键使用圣器
作者: jimmy肖明    时间: 2023-12-25 14:56
不会吧,我接了任务第一个就出了
作者: 热忽行退    时间: 2023-12-25 15:08
右键使用了圣契,但没仔细看文字描述,任务无法完成啊。。。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-12-25 15:21
玉石矿洞还是玉泉矿洞啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5