魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家来说说自己发现了哪些新东西 [打印本页]

作者: 苏警暗刚    时间: 2023-12-25 13:14
标题: 大家来说说自己发现了哪些新东西
我自己打怪掉了两个东西,一个《遭劫货物》,一个是地图    还没搞清楚怎么用    然后在野外还看见一只巨大的山羊,buff栏写着狂野变形,我对它用了一下变羊,结果它直接变成一个侏儒npc跑了,地上留下了一个阿租拉学徒笔记。。。

目前还不知道这些东西怎么用,看见确实要慢慢探索
作者: 樱花283    时间: 2023-12-25 13:49
我也在艾尔文森林看到一个好大的新动物鹿,以前肯定没有的造型..看了一会给我砍了也不掉啥
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-12-25 14:40
山羊我给杀了,还把皮剥了,给个轻皮
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-12-25 14:54
[tid=38557971]Topic[/tid] 我自己打怪掉了两个东西,一个《遭劫货物》,一个是地图    还没搞清楚怎么用    然后在野外还看见一只巨大的山羊,buff栏写着狂野变形,我对它用了一下变羊,结果它直接变成一个侏儒npc跑了,地上留下了一个阿租拉学徒笔记。。。目前还不知道这些东西怎么用,看见确实要慢慢探索
6个笔记合成奥法的启迪铭文
作者: 123457108    时间: 2023-12-25 15:15
我也在艾尔文森林看到一个好大的新动物鹿,以前肯定没有的造型..看了一会给我砍了也不掉啥
那是个被变形的侏儒npc,法师对他用变羊就会让他变回人形,所以你杀了一个npc

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5