魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 骑士野外被阳炎猫风筝了怎么办 [打印本页]

作者: 若宸2017    时间: 2023-12-25 14:30
标题: 骑士野外被阳炎猫风筝了怎么办
本人pvp新手在暮色做任务被一个阳炎小德守尸体了,想摸又摸不到!好生气啊怎么办
作者: 刘金栋    时间: 2023-12-25 14:35
[tid=38793245]Topic[/tid] 本人pvp新手在暮色做任务被一个阳炎小德守尸体了,想摸又摸不到!好生气啊怎么办
有没有大佬教一下 我要反杀
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-12-25 14:37
无敌炉石 。  哦不对,持续时间好像撑不到读完炉石,换位面吧,要不下线明天再玩
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-12-25 14:39
无敌炉石 。  哦不对,持续时间好像撑不到读完炉石,换位面吧,要不下线明天再玩
抖音有个母牛阳炎德,天天在乌鸦岭直播杀人
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-12-25 14:44
现在变形能解飞盘减速,骑士不可能杀死一个想跑的小德,所以反杀基本不可能了,就算打不过也可以随时跑远重来
作者: Abraham30    时间: 2023-12-25 14:48
[tid=38793245]Topic[/tid] 本人pvp新手在暮色做任务被一个阳炎小德守尸体了,想摸又摸不到!好生气啊怎么办
玩个猎人,交他做人
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-12-25 14:49
迅捷药水   昏迷手雷
作者: 王建新1    时间: 2023-12-25 14:54
reroll猎术,这俩职业我是打不过。
作者: 123456868    时间: 2023-12-25 14:56
迅捷药水zsbd
作者: 碧雲居士    时间: 2023-12-25 14:59
卡视野炉石,过来打断你就制裁,制裁结束迅捷药水粘住锤死?
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-12-25 15:02
练个猎人啊,跑吧,被你射成筛子,跟你肉搏吧,又抵不住你跟BB人宠侧翼猛禽的伤害
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-12-25 15:07
呼叫队友,正义的pppppvp,让他单挑你们一群人
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-12-25 15:09
知道骑士的短板了吧,没常驻减速技能也没加速技能,飞盘那30秒cd的减速真的没啥用,这就是现实。别和版本过不去,这plus要玩PVP就玩法术牧萨德,猎人其实都是垃圾,目前也就bb超模一点,但也打不过我说的这几个,我说的这5个才是真神。
作者: 厕所有人    时间: 2023-12-25 15:11
诺手别追炼金
作者: mzbua44    时间: 2023-12-25 15:15
飞盾减速改了以后的确没法打。但是不着急,美服论坛现在正在集火德,炎阳猫和星涌都有帖子。
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-12-25 15:17
飞盾刚给改了。g了。野外完全单不过xd了
作者: 15155324777    时间: 2023-12-25 15:22
备几瓶速度药,遇到放你风筝的对手就嗑药上去撸他,对方也嗑药就找个房子什么的卡视野
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-12-25 15:26
世界上喊一嗓子
作者: bfdg3    时间: 2023-12-25 15:28
知道骑士的短板了吧,没常驻减速技能也没加速技能,飞盘那30秒cd的减速真的没啥用,这就是现实。别和版本过不去,这plus要玩PVP就玩法术牧萨德,猎人其实都是垃圾,目前也就bb超模一点,但也打不过我说的这几个,我说的这5个才是真神。
ss不配跟牧师大爹放一起.被天克.阳炎猫风筝ss也跟玩一样.法爷打ss同样很简单.ss拉线反方向一个闪就断了.对冲ss根本冲不过.
作者: 幸福341    时间: 2023-12-25 15:31
不是,法术牧德我能理解,但是……是不是混进去了一个穿锁甲的废物萨啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5