魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么战歌国家队都不组zs啊 [打印本页]

作者: xinting_6ym    时间: 2023-12-25 14:47
标题: 为什么战歌国家队都不组zs啊
半毕业的zs进队两次被移除队伍两次坐标美服 要不就是突然来了个猎人要不就是突然来了个ms 现在国家队只要dz ms xd lr吗
作者: 我心永恒760    时间: 2023-12-25 14:47
只要猎人牧师骑士加抗旗德,别的职业都是累赘
作者: 做农告根乎    时间: 2023-12-25 14:48
没致死
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-12-25 14:52
因为弱
弱的职业不想自己开团想进组就慢慢找呗还能怎样
作者: 章牛险    时间: 2023-12-25 14:57
25级战歌,ZS=断筋工具人+冲锋破胆搅屎棍
国家队喝自由的情况下,约等于空气,0存在感
作者: 象棋达人    时间: 2023-12-25 14:58
战士现在战歌就是肉包子
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-12-25 15:04
给你专门配个奶你都玩着难受,就这样你还指望别人组你?
作者: David902    时间: 2023-12-25 15:08
给你专门配个奶你都玩着难受,就这样你还指望别人组你?
也确实 能打的技能没几个
作者: 123457466    时间: 2023-12-25 15:10
跟lr近身肉搏都打不过lr的职业要你何用
作者: 遨瀚    时间: 2023-12-25 15:16
不是你们这些战士天下无敌的信仰狂暴战怎么还去国家队啊,不都是单排一打十吗?
作者: 扬帆46    时间: 2023-12-25 15:19
脚本都打不过的职业有屁用
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-12-25 15:23
[tid=38793188]Topic[/tid] 半毕业的zs进队两次被移除队伍两次坐标美服 要不就是突然来了个猎人要不就是突然来了个ms 现在国家队只要dz ms xd lr吗
盗贼更不可能要,见光死
作者: 伊索谗言    时间: 2023-12-25 15:26
没致死,只能灌伤害,你觉得战士有什么一下子能打巨量伤害的技能吗?是二秒多一个英勇还是断筋给对面腿打断
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-12-25 15:28
没致死,只能灌伤害,你觉得战士有什么一下子能打巨量伤害的技能吗?是二秒多一个英勇还是断筋给对面腿打断
迅捷打击有怒就能用……巨量伤害 60%暴击的压制 暴击400加重伤流血
至于和lr单挑全看谁先手 lr没陷阱被zs先冲锋挂上断筋 并且破胆控到lrbb 那就赢了 有一点没做到那就准备释放吧
战歌那种环境zs还没跑到冲锋射程就被设成筛子了吧
作者: 123457210    时间: 2023-12-25 15:34
今天的战歌突然让我觉得又好起来了
(, 下载次数: 8)
作者: 123457264    时间: 2023-12-25 15:39
要你战士干嘛??? 冲锋送人头????  组QS也不要你啊   至少还有个无敌
作者: 人民看看2014    时间: 2023-12-25 15:41
没治疗啥也不是

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5